Fondue au chocolat et brochette de fruits
Fondue au chocolat et brochette de fruits

Fondue au chocolat et brochette de fruits

20 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 526 kcal
Gras 30.6 g
Glucides 53.5 g
Protéine 4.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez la banane et le kiwi et coupez-les en 8 morceaux.

  4. Pelez les poires et coupez-les en 16 morceaux égaux. Arrosez-les de jus de citron.

  5. Piquez les morceaux de fruits en alternance sur des brochettes.

  6. Mélangez le miel et le Cointreau et badigeonnez-en les fruits

  7. Préparation:
  8. Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans un récipient résistant à la chaleur. Ajoutez-y la crème fraîche, le mascarpone et l'arôme de fl eur d'oranger. Faites chauffer la préparation au barbecue à feu doux et mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

  9. Grillez brièvement les brochettes de fruits au barbecue pour qu'elles se caramélisent légèrement.

  10. Présentation:
  11. Trempez les brochettes de fruits dans la fondue au chocolat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez la banane et le kiwi et coupez-les en 8 morceaux.

  4. Pelez les poires et coupez-les en 16 morceaux égaux. Arrosez-les de jus de citron.

  5. Piquez les morceaux de fruits en alternance sur des brochettes.

  6. Mélangez le miel et le Cointreau et badigeonnez-en les fruits

  7. Préparation:
  8. Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans un récipient résistant à la chaleur. Ajoutez-y la crème fraîche, le mascarpone et l'arôme de fl eur d'oranger. Faites chauffer la préparation au barbecue à feu doux et mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

  9. Grillez brièvement les brochettes de fruits au barbecue pour qu'elles se caramélisent légèrement.

  10. Présentation:
  11. Trempez les brochettes de fruits dans la fondue au chocolat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 526 kcal
Gras 30.6 g
Glucides 53.5 g
Protéine 4.7 g
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