- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Fondue au fromage
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Frottez les bords et le fond du caquelon à fondue avec un éclat d'ail coupé en 2.
-
Versez le liquide (vin, cidre ou bière) dans le caquelon et ajoutez le fromage. Réchauffez doucement et mélangez continuellement à l'aide d'une cuiller en bois.
-
Faites dissoudre la fécule de maïs dans un peu d'eau et ajoutez ce mélange au fromage fondu. Poursuivez la cuisson pendant quelques min, jusqu'à ce que le fromage épaississe.
-
Epicez de poivre et de noix muscade.
-
Présentation:
-
Piquez des morceaux de baguette ou de pain complet sur des fourchettes à fondue et plongez-les dans le fromage. Retirez-les en les faisant tourner, pour éviter que le fromage ne file. Accompagnez d'une salade assaisonnée de vinaigrette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Frottez les bords et le fond du caquelon à fondue avec un éclat d'ail coupé en 2.
-
Versez le liquide (vin, cidre ou bière) dans le caquelon et ajoutez le fromage. Réchauffez doucement et mélangez continuellement à l'aide d'une cuiller en bois.
-
Faites dissoudre la fécule de maïs dans un peu d'eau et ajoutez ce mélange au fromage fondu. Poursuivez la cuisson pendant quelques min, jusqu'à ce que le fromage épaississe.
-
Epicez de poivre et de noix muscade.
-
Présentation:
-
Piquez des morceaux de baguette ou de pain complet sur des fourchettes à fondue et plongez-les dans le fromage. Retirez-les en les faisant tourner, pour éviter que le fromage ne file. Accompagnez d'une salade assaisonnée de vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615