Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la pastèque en 2 et évidez-la. Détaillez 600 g de chair en morceaux et réservez-les au moins 1 h au surgélateur ainsi que les 2 coques de la pastèque.
Entre-temps, mélangez toutes les boissons dans un récipient et réservez au réfrigérateur.
Mixez la chair de pastèque surgelée avec les boissons froides dans un blender. Versez le tout dans les 2 coques de pastèque.
Coupez les fraises en quartiers et répartissez-les sur la préparation. Ajoutez les rondelles d'orange, les morceaux d'ananas et les feuilles de menthe.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la pastèque en 2 et évidez-la. Détaillez 600 g de chair en morceaux et réservez-les au moins 1 h au surgélateur ainsi que les 2 coques de la pastèque.
Entre-temps, mélangez toutes les boissons dans un récipient et réservez au réfrigérateur.
Mixez la chair de pastèque surgelée avec les boissons froides dans un blender. Versez le tout dans les 2 coques de pastèque.
Coupez les fraises en quartiers et répartissez-les sur la préparation. Ajoutez les rondelles d'orange, les morceaux d'ananas et les feuilles de menthe.