Fruits de mer à l'avocat
Fruits de mer à l'avocat

Fruits de mer à l'avocat

5 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 254 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 5.8 g
Protéine 19.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en dés et mélangez-les avec les fruits de mer.

  3. Mélangez tous les ingrédients du dressing. Intégrez le dressing aux fruits de mer à l'avocat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en dés et mélangez-les avec les fruits de mer.

  3. Mélangez tous les ingrédients du dressing. Intégrez le dressing aux fruits de mer à l'avocat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 254 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 5.8 g
Protéine 19.1 g

Voir la recette numériquement