Fruits rouges sur duo de mascarpone aux pistaches et au citron vert
Fruits rouges sur duo de mascarpone aux pistaches et au citron vert

Fruits rouges sur duo de mascarpone aux pistaches et au citron vert

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 258 kcal
Gras 16.8 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 21.9 g
Du sucre 21 g
Fibre 2.1 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le coulis de framboises (voir instructions sur l'emballage).

  3. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec le côté plat d'un petit couteau.

  4. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).

  5. Coupez chaque truffe en 2.

  6. Préparation:
  7. Mixez le sucre impalpable, l'huile d'arachide et les pistaches (réservez-en quelques-unes pour la décoration) dans un blender jusqu'à obtention d'une pâte.

  8. Mélangez le mascarpone et le yaourt avec les graines de vanille. Divisez préparation en 2.

  9. Incorporez la pâte de pistaches dans une moitié. Agrémentez l'autre moitié de jus et de zeste de citron vert et de sirop d'érable.

  10. Versez un fond de coulis de framboises dans 4 verrines. Complétez de mascarpone à la vanille, puis émiettez-y chaque fois 1 meringue. Couvrez de mascarpone aux pistaches et d'1 meringue émiettée. Décorez avec les fruits, quelques pistaches et les demi-truffes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le coulis de framboises (voir instructions sur l'emballage).

  3. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec le côté plat d'un petit couteau.

  4. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).

  5. Coupez chaque truffe en 2.

  6. Préparation:
  7. Mixez le sucre impalpable, l'huile d'arachide et les pistaches (réservez-en quelques-unes pour la décoration) dans un blender jusqu'à obtention d'une pâte.

  8. Mélangez le mascarpone et le yaourt avec les graines de vanille. Divisez préparation en 2.

  9. Incorporez la pâte de pistaches dans une moitié. Agrémentez l'autre moitié de jus et de zeste de citron vert et de sirop d'érable.

  10. Versez un fond de coulis de framboises dans 4 verrines. Complétez de mascarpone à la vanille, puis émiettez-y chaque fois 1 meringue. Couvrez de mascarpone aux pistaches et d'1 meringue émiettée. Décorez avec les fruits, quelques pistaches et les demi-truffes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 258 kcal
Gras 16.8 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 21.9 g
Du sucre 21 g
Fibre 2.1 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0.1 g

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