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Fruits rouges sur duo de mascarpone aux pistaches et au citron vert
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler le coulis de framboises (voir instructions sur l'emballage).
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec le côté plat d'un petit couteau.
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Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
-
Coupez chaque truffe en 2.
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Préparation:
-
Mixez le sucre impalpable, l'huile d'arachide et les pistaches (réservez-en quelques-unes pour la décoration) dans un blender jusqu'à obtention d'une pâte.
-
Mélangez le mascarpone et le yaourt avec les graines de vanille. Divisez préparation en 2.
-
Incorporez la pâte de pistaches dans une moitié. Agrémentez l'autre moitié de jus et de zeste de citron vert et de sirop d'érable.
-
Versez un fond de coulis de framboises dans 4 verrines. Complétez de mascarpone à la vanille, puis émiettez-y chaque fois 1 meringue. Couvrez de mascarpone aux pistaches et d'1 meringue émiettée. Décorez avec les fruits, quelques pistaches et les demi-truffes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Faites dégeler le coulis de framboises (voir instructions sur l'emballage).
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Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec le côté plat d'un petit couteau.
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Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
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Coupez chaque truffe en 2.
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Préparation:
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Mixez le sucre impalpable, l'huile d'arachide et les pistaches (réservez-en quelques-unes pour la décoration) dans un blender jusqu'à obtention d'une pâte.
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Mélangez le mascarpone et le yaourt avec les graines de vanille. Divisez préparation en 2.
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Incorporez la pâte de pistaches dans une moitié. Agrémentez l'autre moitié de jus et de zeste de citron vert et de sirop d'érable.
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Versez un fond de coulis de framboises dans 4 verrines. Complétez de mascarpone à la vanille, puis émiettez-y chaque fois 1 meringue. Couvrez de mascarpone aux pistaches et d'1 meringue émiettée. Décorez avec les fruits, quelques pistaches et les demi-truffes.
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