Fruity Smoothie
Fruity Smoothie

Fruity Smoothie

10 min
Dessert
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 119 kcal
Gras 1.2 g
Glucides 23.1 g
Protéine 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la banane en morceaux.

  2. Réservez 2 quartiers de la mandora et pressez le reste du fruit.

  3. Versez le yaourt, les morceaux de banane et le jus de la mandora dans un récipient à bord haut.

  4. Ajoutez les fraises surgelées et mixez le tout jusqu'à obtention d'un smoothie homogène.

  5. Versez le smoothie dans des coupes ou des verres et décorez d'un quartier de mandora.

Astuce

En été, utilisez des fraises fraîches plutôt que des fraises surgelées. Les mandoras ne sont disponibles qu'en hiver ; pendant les autres saisons, vous pouvez les remplacer par des oranges.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la banane en morceaux.

  2. Réservez 2 quartiers de la mandora et pressez le reste du fruit.

  3. Versez le yaourt, les morceaux de banane et le jus de la mandora dans un récipient à bord haut.

  4. Ajoutez les fraises surgelées et mixez le tout jusqu'à obtention d'un smoothie homogène.

  5. Versez le smoothie dans des coupes ou des verres et décorez d'un quartier de mandora.

Astuce

En été, utilisez des fraises fraîches plutôt que des fraises surgelées. Les mandoras ne sont disponibles qu'en hiver ; pendant les autres saisons, vous pouvez les remplacer par des oranges.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 119 kcal
Gras 1.2 g
Glucides 23.1 g
Protéine 3.8 g

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