- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gnocchis aux haricots verts et crème d'avocats
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blond Vin Tocornal Chardonnay Viña Cono Sur Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.
-
Brisez les haricots verts en 2 ou en 3.
-
Coupez la chair des avocats en gros morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson et les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, mixez la chair des avocats avec les feuilles de basilic, l'ail pelé, le jus de citron et l'alternative végétale à la crème jusqu'à obtention d'une purée lisse. Salez et poivrez.
-
Incorporez la purée d'avocats dans les pâtes aux légumes. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez les pâtes de noix de cajou dorées.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Brisez 100 g de haricots verts en 2 et cueillez les feuilles d'1 branche de basilic frais. Faites-les cuire avec 30 g de gnocchis 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, émincez 30 g de chair d'avocat. 3 Mixez la préparation, et incorporez-y l'avocat et 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blond Vin Tocornal Chardonnay Viña Cono Sur Central Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.
-
Brisez les haricots verts en 2 ou en 3.
-
Coupez la chair des avocats en gros morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson et les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, mixez la chair des avocats avec les feuilles de basilic, l'ail pelé, le jus de citron et l'alternative végétale à la crème jusqu'à obtention d'une purée lisse. Salez et poivrez.
-
Incorporez la purée d'avocats dans les pâtes aux légumes. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez les pâtes de noix de cajou dorées.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Brisez 100 g de haricots verts en 2 et cueillez les feuilles d'1 branche de basilic frais. Faites-les cuire avec 30 g de gnocchis 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, émincez 30 g de chair d'avocat. 3 Mixez la préparation, et incorporez-y l'avocat et 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blond Vin Tocornal Chardonnay Viña Cono Sur Central Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615