Gnocchis aux haricots verts et crème d'avocats
Gnocchis aux haricots verts et crème d'avocats

Gnocchis aux haricots verts et crème d'avocats

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 24.7 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 82.1 g
Du sucre 6 g
Fibre 12.1 g
Protéine 19.6 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.

  4. Brisez les haricots verts en 2 ou en 3.

  5. Coupez la chair des avocats en gros morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson et les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  8. Entre-temps, mixez la chair des avocats avec les feuilles de basilic, l'ail pelé, le jus de citron et l'alternative végétale à la crème jusqu'à obtention d'une purée lisse. Salez et poivrez.

  9. Incorporez la purée d'avocats dans les pâtes aux légumes. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Parsemez les pâtes de noix de cajou dorées.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Brisez 100 g de haricots verts en 2 et cueillez les feuilles d'1 branche de basilic frais. Faites-les cuire avec 30 g de gnocchis 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, émincez 30 g de chair d'avocat. 3 Mixez la préparation, et incorporez-y l'avocat et 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.

  4. Brisez les haricots verts en 2 ou en 3.

  5. Coupez la chair des avocats en gros morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson et les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  8. Entre-temps, mixez la chair des avocats avec les feuilles de basilic, l'ail pelé, le jus de citron et l'alternative végétale à la crème jusqu'à obtention d'une purée lisse. Salez et poivrez.

  9. Incorporez la purée d'avocats dans les pâtes aux légumes. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Parsemez les pâtes de noix de cajou dorées.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Brisez 100 g de haricots verts en 2 et cueillez les feuilles d'1 branche de basilic frais. Faites-les cuire avec 30 g de gnocchis 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, émincez 30 g de chair d'avocat. 3 Mixez la préparation, et incorporez-y l'avocat et 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 24.7 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 82.1 g
Du sucre 6 g
Fibre 12.1 g
Protéine 19.6 g
Le sel 0.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blond Vin Tocornal Chardonnay Viña Cono Sur Central Valley - Chili

Voir la recette numériquement