Gnocchis de pommes de terre sur lit d'endives et Serrano
Gnocchis de pommes de terre sur lit d'endives et Serrano

Gnocchis de pommes de terre sur lit d'endives et Serrano

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 17.7 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 61.2 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 3.7 g
Protéine 25.1 g
Le sel 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 5 min

  3. Coupez les endives en lanières.

  4. Effeuillez la sauge.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y les endives 15 min à feu doux, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Remuez régulièrement, salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les gnocchis 10 min avec la sauge et l'ail. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Retirez les feuilles de sauge des gnocchis avant de servir. Répartissez les endives sur les assiettes et déposez-y les gnocchis. Décorez avec les tranches de Serrano.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de gnocchis de pomme de terre avec 100 g d'endive ± 15 min dans un fond d'eau. 2 Mixez le tout et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 5 min

  3. Coupez les endives en lanières.

  4. Effeuillez la sauge.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y les endives 15 min à feu doux, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Remuez régulièrement, salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les gnocchis 10 min avec la sauge et l'ail. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Retirez les feuilles de sauge des gnocchis avant de servir. Répartissez les endives sur les assiettes et déposez-y les gnocchis. Décorez avec les tranches de Serrano.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de gnocchis de pomme de terre avec 100 g d'endive ± 15 min dans un fond d'eau. 2 Mixez le tout et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 17.7 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 61.2 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 3.7 g
Protéine 25.1 g
Le sel 4.5 g
Combiner

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