- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Goulash
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Epluchez les carottes et coupez -les en petits morceaux.
-
Epluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.
-
Coupez le poireau et le céleri en petits morceaux.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés.
-
Émincez les oignons.
-
Cassez les haricots verts en 2 après en avoir retiré les extrémités.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée sur toutes ses faces.
-
Ajoutez les dés de poivron et laissez cuire 5 min.
-
Intégrez les oignons et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Incorporez les carottes et prolongez encore la cuisson de 5 min.
-
Ajoutez les haricots verts et la pomme de terre et faites revenir 5 min.
-
Faites de même avec le poireau et le céleri, et laissez encore cuire 5 min.
-
Versez les tomates concassées dans la préparation et laissez mijoter 30 min à couvert.
-
Enfin, ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de 10 min. Coupez le feu et mélangez bien le tout.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Epluchez les carottes et coupez -les en petits morceaux.
-
Epluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.
-
Coupez le poireau et le céleri en petits morceaux.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés.
-
Émincez les oignons.
-
Cassez les haricots verts en 2 après en avoir retiré les extrémités.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée sur toutes ses faces.
-
Ajoutez les dés de poivron et laissez cuire 5 min.
-
Intégrez les oignons et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Incorporez les carottes et prolongez encore la cuisson de 5 min.
-
Ajoutez les haricots verts et la pomme de terre et faites revenir 5 min.
-
Faites de même avec le poireau et le céleri, et laissez encore cuire 5 min.
-
Versez les tomates concassées dans la préparation et laissez mijoter 30 min à couvert.
-
Enfin, ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de 10 min. Coupez le feu et mélangez bien le tout.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615