Goulash

Goulash

Soupe
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Gras 4 g
Glucides 22 g
Protéine 26.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les carottes et coupez -les en petits morceaux.

  3. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.

  4. Coupez le poireau et le céleri en petits morceaux.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés.

  6. Émincez les oignons.

  7. Cassez les haricots verts en 2 après en avoir retiré les extrémités.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée sur toutes ses faces.

  10. Ajoutez les dés de poivron et laissez cuire 5 min.

  11. Intégrez les oignons et poursuivez la cuisson 5 min.

  12. Incorporez les carottes et prolongez encore la cuisson de 5 min.

  13. Ajoutez les haricots verts et la pomme de terre et faites revenir 5 min.

  14. Faites de même avec le poireau et le céleri, et laissez encore cuire 5 min.

  15. Versez les tomates concassées dans la préparation et laissez mijoter 30 min à couvert.

  16. Enfin, ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de 10 min. Coupez le feu et mélangez bien le tout.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les carottes et coupez -les en petits morceaux.

  3. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.

  4. Coupez le poireau et le céleri en petits morceaux.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés.

  6. Émincez les oignons.

  7. Cassez les haricots verts en 2 après en avoir retiré les extrémités.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée sur toutes ses faces.

  10. Ajoutez les dés de poivron et laissez cuire 5 min.

  11. Intégrez les oignons et poursuivez la cuisson 5 min.

  12. Incorporez les carottes et prolongez encore la cuisson de 5 min.

  13. Ajoutez les haricots verts et la pomme de terre et faites revenir 5 min.

  14. Faites de même avec le poireau et le céleri, et laissez encore cuire 5 min.

  15. Versez les tomates concassées dans la préparation et laissez mijoter 30 min à couvert.

  16. Enfin, ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de 10 min. Coupez le feu et mélangez bien le tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Gras 4 g
Glucides 22 g
Protéine 26.9 g

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