Granola aux airelles et aux graines de chia
Granola aux airelles et aux graines de chia

Granola aux airelles et aux graines de chia

35 min
Petit-déjeuner
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 145 kcal
Gras 6.3 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 16.9 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 2.3 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Répartissez tous les ingrédients sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez de 3 c. à soupe d'eau et mélangez bien.

  3. Faites dorer les ingrédients ± 25 min au four préchauffé, en remuant régulièrement.

Astuce

- Imaginez votre propre recette de granola avec ce qu'il vous reste dans l'armoire à provisions. Fruits secs, fruits séchés, graines... vous combinez au choix. - Végane ? Remplacez le miel par du sirop d'érable ou d'agave.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Répartissez tous les ingrédients sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez de 3 c. à soupe d'eau et mélangez bien.

  3. Faites dorer les ingrédients ± 25 min au four préchauffé, en remuant régulièrement.

Astuce

- Imaginez votre propre recette de granola avec ce qu'il vous reste dans l'armoire à provisions. Fruits secs, fruits séchés, graines... vous combinez au choix. - Végane ? Remplacez le miel par du sirop d'érable ou d'agave.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 145 kcal
Gras 6.3 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 16.9 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 2.3 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0 g

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