Granola exotique au yaourt

Granola exotique au yaourt

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 46.1 g
Protéine 13 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 150 °C.

  3. Faites superficiellement dégeler les fruits.

  4. Hachez les noix.

  5. Mélangez le sirop d'érable avec le sucre vanillé et l'huile. Intégrez-y les flocons d'avoine, les graines de sésame et les noix hachées.

  6. Versez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-le cuire au four préchauffé pendant 15 min.

  7. Hors du four, garnissez le granola de noix de coco moulue et d'airelles, et mélangez avec une cuiller. Glissez à nouveau au four durant 15 min. Laissez refroidir hors du four.

  8. Entre-temps, coupez les cubes de mangue et d'ananas en plus petits morceaux.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les dés d'ananas et de mangue dans 4 verres et nappez de yaourt. Couvrez d'une couche de granola. Répétez l'opération de façon à obtenir plusieurs couches.

Astuce

Il vous reste du granola ? Une fois refroidi, conservez-le dans une boîte hermétique. Vous pouvez ainsi le garder durant 1 à 2 semaines, dans un endroit sec.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 150 °C.

  3. Faites superficiellement dégeler les fruits.

  4. Hachez les noix.

  5. Mélangez le sirop d'érable avec le sucre vanillé et l'huile. Intégrez-y les flocons d'avoine, les graines de sésame et les noix hachées.

  6. Versez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-le cuire au four préchauffé pendant 15 min.

  7. Hors du four, garnissez le granola de noix de coco moulue et d'airelles, et mélangez avec une cuiller. Glissez à nouveau au four durant 15 min. Laissez refroidir hors du four.

  8. Entre-temps, coupez les cubes de mangue et d'ananas en plus petits morceaux.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les dés d'ananas et de mangue dans 4 verres et nappez de yaourt. Couvrez d'une couche de granola. Répétez l'opération de façon à obtenir plusieurs couches.

Astuce

Il vous reste du granola ? Une fois refroidi, conservez-le dans une boîte hermétique. Vous pouvez ainsi le garder durant 1 à 2 semaines, dans un endroit sec.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 46.1 g
Protéine 13 g
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