- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Granola exotique au yaourt
Nos suggestions boissons
autre Graindor Cerrado
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Faites superficiellement dégeler les fruits.
-
Hachez les noix.
-
Mélangez le sirop d'érable avec le sucre vanillé et l'huile. Intégrez-y les flocons d'avoine, les graines de sésame et les noix hachées.
-
Versez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-le cuire au four préchauffé pendant 15 min.
-
Hors du four, garnissez le granola de noix de coco moulue et d'airelles, et mélangez avec une cuiller. Glissez à nouveau au four durant 15 min. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, coupez les cubes de mangue et d'ananas en plus petits morceaux.
-
Présentation:
-
Répartissez les dés d'ananas et de mangue dans 4 verres et nappez de yaourt. Couvrez d'une couche de granola. Répétez l'opération de façon à obtenir plusieurs couches.
Il vous reste du granola ? Une fois refroidi, conservez-le dans une boîte hermétique. Vous pouvez ainsi le garder durant 1 à 2 semaines, dans un endroit sec.
Nos suggestions boissons
autre Graindor Cerrado
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Faites superficiellement dégeler les fruits.
-
Hachez les noix.
-
Mélangez le sirop d'érable avec le sucre vanillé et l'huile. Intégrez-y les flocons d'avoine, les graines de sésame et les noix hachées.
-
Versez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-le cuire au four préchauffé pendant 15 min.
-
Hors du four, garnissez le granola de noix de coco moulue et d'airelles, et mélangez avec une cuiller. Glissez à nouveau au four durant 15 min. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, coupez les cubes de mangue et d'ananas en plus petits morceaux.
-
Présentation:
-
Répartissez les dés d'ananas et de mangue dans 4 verres et nappez de yaourt. Couvrez d'une couche de granola. Répétez l'opération de façon à obtenir plusieurs couches.
Il vous reste du granola ? Une fois refroidi, conservez-le dans une boîte hermétique. Vous pouvez ainsi le garder durant 1 à 2 semaines, dans un endroit sec.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
autre Graindor Cerrado
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615