Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Découpez 2 longues lanières assez larges dans le morceau de concombre à l'aide d'un économe. Appliquez-les contre la paroi d'un verre à whisky.
Mettez les glaçons dans le verre, et versez-y le gin et le jus de pamplemousse.
Parachevez avec les branches de thym et une paille.
Astuce
Pas d'alcool ?
Oubliez le gin ou remplacez-le par 5 cl de bitter non alcoolisé
(par ex. Crodino Rosso).
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Découpez 2 longues lanières assez larges dans le morceau de concombre à l'aide d'un économe. Appliquez-les contre la paroi d'un verre à whisky.
Mettez les glaçons dans le verre, et versez-y le gin et le jus de pamplemousse.
Parachevez avec les branches de thym et une paille.
Astuce
Pas d'alcool ?
Oubliez le gin ou remplacez-le par 5 cl de bitter non alcoolisé
(par ex. Crodino Rosso).