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Gratin de légumes à la feta et aux tomates séchées
Nos suggestions boissons
Bière La Chouffe Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » - A.O.P. Alsace - Wolfberger
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Râpez les carottes.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés de taille égale.
-
Coupez la feta en dés.
-
Égouttez les tomates séchées et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y la crème fraîche, la sauce chili et la sauce soja. Épicez de basilic séché, de thym, de romarin, de paprika, de sel et de poivre.
-
Intégrez les carottes râpées dans le mélange aux oeufs.
-
Répartissez les bouquets de brocoli et les morceaux de tomates séchées dans un plat à four.
-
Versez le mélange aux oeufs par-dessus et parsemez de dés de feta et de paprika.
-
Glissez 45 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Au moment de passer à table, garnissez le plat de feuilles de basilic frais. Délicieux avec des tranches de ciabatta.
Pour accommoder vos ciabattas : eunes pousses de salades. - Tartinez les tranches de ciabatta de beurre à l'ail et glissez-les 7 min au four préchauffé à 180 °C. - Juste avant de servir, garnissez des tranches de ciabatta grillées de tapenade ou de pesto.
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Coupez la feta en dés.
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Égouttez les tomates séchées et coupez-les en morceaux.
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