Gratin de légumes à la feta et aux tomates séchées
Gratin de légumes à la feta et aux tomates séchées

Gratin de légumes à la feta et aux tomates séchées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Gras 35.9 g
Glucides 17 g
Protéine 21 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez les carottes.

  4. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés de taille égale.

  6. Coupez la feta en dés.

  7. Égouttez les tomates séchées et coupez-les en morceaux.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y la crème fraîche, la sauce chili et la sauce soja. Épicez de basilic séché, de thym, de romarin, de paprika, de sel et de poivre.

  11. Intégrez les carottes râpées dans le mélange aux oeufs.

  12. Répartissez les bouquets de brocoli et les morceaux de tomates séchées dans un plat à four.

  13. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et parsemez de dés de feta et de paprika.

  14. Glissez 45 min au four préchauffé.

  15. Présentation:
  16. Au moment de passer à table, garnissez le plat de feuilles de basilic frais. Délicieux avec des tranches de ciabatta.

Astuce

Pour accommoder vos ciabattas : eunes pousses de salades. - Tartinez les tranches de ciabatta de beurre à l'ail et glissez-les 7 min au four préchauffé à 180 °C. - Juste avant de servir, garnissez des tranches de ciabatta grillées de tapenade ou de pesto.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez les carottes.

  4. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés de taille égale.

  6. Coupez la feta en dés.

  7. Égouttez les tomates séchées et coupez-les en morceaux.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y la crème fraîche, la sauce chili et la sauce soja. Épicez de basilic séché, de thym, de romarin, de paprika, de sel et de poivre.

  11. Intégrez les carottes râpées dans le mélange aux oeufs.

  12. Répartissez les bouquets de brocoli et les morceaux de tomates séchées dans un plat à four.

  13. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et parsemez de dés de feta et de paprika.

  14. Glissez 45 min au four préchauffé.

  15. Présentation:
  16. Au moment de passer à table, garnissez le plat de feuilles de basilic frais. Délicieux avec des tranches de ciabatta.

Astuce

Pour accommoder vos ciabattas : eunes pousses de salades. - Tartinez les tranches de ciabatta de beurre à l'ail et glissez-les 7 min au four préchauffé à 180 °C. - Juste avant de servir, garnissez des tranches de ciabatta grillées de tapenade ou de pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Gras 35.9 g
Glucides 17 g
Protéine 21 g
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