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Gratin de steaks de saumon au mascarpone
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez le blanc des poireaux en rondelles de ± 0,5 cm. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et déposez-y les rondelles de poireaux. Salez, poivrez et couvrez la casserole. Faites étuver à feu doux pendant 5 min.
-
Déposez ensuite les steaks de saumon surgelées sur les poireaux. Salez et poivrez. Versez le jus de citron, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 min.
-
Entre-temps, battez le mascarpone, l'oeuf et 1 dl de lait jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Enlevez les steaks de saumon de la casserole et intégrez les 3/4 du mélange à base de mascarpone dans les poireaux. Remuez bien et faites réchauffer pendant quelques instants.
-
Mettez les poireaux dans un grand plat à four profond. Recouvrez-les des steaks de saumon et nappez du restant du mélange à base de mascarpone. Faites colorer légèrement au gril.
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Présentation:
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Servez immédiatement avec de la purée de pommes de terre ou des tagliatelles.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez le blanc des poireaux en rondelles de ± 0,5 cm. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et déposez-y les rondelles de poireaux. Salez, poivrez et couvrez la casserole. Faites étuver à feu doux pendant 5 min.
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Déposez ensuite les steaks de saumon surgelées sur les poireaux. Salez et poivrez. Versez le jus de citron, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 min.
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Entre-temps, battez le mascarpone, l'oeuf et 1 dl de lait jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Enlevez les steaks de saumon de la casserole et intégrez les 3/4 du mélange à base de mascarpone dans les poireaux. Remuez bien et faites réchauffer pendant quelques instants.
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Mettez les poireaux dans un grand plat à four profond. Recouvrez-les des steaks de saumon et nappez du restant du mélange à base de mascarpone. Faites colorer légèrement au gril.
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