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Grenailles farcies et tournedos de saumon mariné
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Palazzo Vecchio D.O.C. Maremma Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Préparation en cuisine (décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
-
Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les.
-
Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et badigeonnez la partie coupée de tapenade.
-
Refermez les pommes de terre et enveloppez-les chacune dans 1 tranche de lard.
-
Enfilez 3 roulades par bâtonnet à brochette. Réalisez ainsi 4 brochettes.
-
Pour le dressing, ciselez le persil plat et mélangez-le dans le yaourt avec le jus de citron, du sel et du poivre.
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Préparation:
-
Cuisson au barbecue
-
Réchauffez les brochettes de grenailles ± 10 min sur un barbecue modéré.
-
Entre-temps, faites cuire les tournedos de saumon 3 min de chaque côté sur le barbecue. Utilisez de préférence une grille-double ou une plancha.
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Présentation:
-
Servez le poisson et les brochettes avec la salade. Accompagnez de dressing au yaourt.
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Préparation en cuisine (décongélation + 20 min)
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les.
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Cuisson au barbecue
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Réchauffez les brochettes de grenailles ± 10 min sur un barbecue modéré.
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Entre-temps, faites cuire les tournedos de saumon 3 min de chaque côté sur le barbecue. Utilisez de préférence une grille-double ou une plancha.
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