Gyros de volaille, pain naan et tzatziki
Gyros de volaille, pain naan et tzatziki

Gyros de volaille, pain naan et tzatziki

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2895 kj
Énergie 692 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 91.8 g
Du sucre 16.9 g
Fibre 11.8 g
Protéine 29.2 g
Le sel 3.5 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Réalisez 16 fins rubans de concombre avec un économe et enroulez-les. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire les pains naan (voir instructions sur l’emballage).

  4. Détaillez les tomates et le reste du concombre en petits dés. Émincez l’oignon rouge. Égouttez le maïs.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y le gyros de volaille ± 10 min à feu modéré.

  6. Répartissez le tzatziki sur les pains naan et garnissez-les de maïs, de dés de tomates et de concombre, et de roquette.

  7. Ajoutez le gyros par-dessus et terminez par l’oignon rouge émincé et les roulades de concombre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Réalisez 16 fins rubans de concombre avec un économe et enroulez-les. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire les pains naan (voir instructions sur l’emballage).

  4. Détaillez les tomates et le reste du concombre en petits dés. Émincez l’oignon rouge. Égouttez le maïs.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y le gyros de volaille ± 10 min à feu modéré.

  6. Répartissez le tzatziki sur les pains naan et garnissez-les de maïs, de dés de tomates et de concombre, et de roquette.

  7. Ajoutez le gyros par-dessus et terminez par l’oignon rouge émincé et les roulades de concombre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2895 kj
Énergie 692 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 91.8 g
Du sucre 16.9 g
Fibre 11.8 g
Protéine 29.2 g
Le sel 3.5 g
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