Gyros et pesto de roquette
Gyros et pesto de roquette

Gyros et pesto de roquette

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 792 kcal
Gras 69 g
Glucides 10.9 g
Protéine 30.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez les pleurotes en lanières.

  3. Préparation:
  4. Rassemblez la roquette, les noix, le pecorino râpé, les éclats d'ail et l'huile d'olive dans un récipient et mixez jusqu'à obtention d'une masse lisse. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir le gyros durant 2 min. Retirez la viande du wok.

  6. Faites cuire les mange-tout et les pleurotes pendant 5 min. dans le jus de cuisson des lanières d'agneau.

  7. Ajoutez la viande et réchauffez bien. Terminez en y mélangeant le pesto.

  8. Présentation:
  9. Servez immédiatement avec du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez les pleurotes en lanières.

  3. Préparation:
  4. Rassemblez la roquette, les noix, le pecorino râpé, les éclats d'ail et l'huile d'olive dans un récipient et mixez jusqu'à obtention d'une masse lisse. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir le gyros durant 2 min. Retirez la viande du wok.

  6. Faites cuire les mange-tout et les pleurotes pendant 5 min. dans le jus de cuisson des lanières d'agneau.

  7. Ajoutez la viande et réchauffez bien. Terminez en y mélangeant le pesto.

  8. Présentation:
  9. Servez immédiatement avec du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 792 kcal
Gras 69 g
Glucides 10.9 g
Protéine 30.9 g
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