- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Hamburger au houmous et couscous aux raisins blonds
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez la salade iceberg en lanières.
-
Coupez les tomates bonbons en 2.
-
Morcelez la feta.
-
Ciselez la coriandre.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Versez le couscous et les raisins secs dans un saladier et arrosez de bouillon chaud. Couvrez et laissez gonfler ± 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y 1 c. à soupe de beurre.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Mélangez la salade iceberg avec les tomates, les jeunes oignons, la moitié de la coriandre et la feta. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Dressez un hamburger sur chaque assiette et garnissez-le d'1 c. à soupe de houmous. Ajoutez quelques feuilles de coriandre. Servez avec la salade et le couscous.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez la salade iceberg en lanières.
-
Coupez les tomates bonbons en 2.
-
Morcelez la feta.
-
Ciselez la coriandre.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Versez le couscous et les raisins secs dans un saladier et arrosez de bouillon chaud. Couvrez et laissez gonfler ± 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y 1 c. à soupe de beurre.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Mélangez la salade iceberg avec les tomates, les jeunes oignons, la moitié de la coriandre et la feta. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Dressez un hamburger sur chaque assiette et garnissez-le d'1 c. à soupe de houmous. Ajoutez quelques feuilles de coriandre. Servez avec la salade et le couscous.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615