Hamburger au houmous et couscous aux raisins blonds
Hamburger au houmous et couscous aux raisins blonds

Hamburger au houmous et couscous aux raisins blonds

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 849 kcal
Gras 39.6 g
Gras saturé 19.2 g
Glucides 73.5 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 4.1 g
Protéine 47.5 g
Le sel 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Détaillez la salade iceberg en lanières.

  5. Coupez les tomates bonbons en 2.

  6. Morcelez la feta.

  7. Ciselez la coriandre.

  8. Émincez les jeunes oignons.

  9. Préparation:
  10. Versez le couscous et les raisins secs dans un saladier et arrosez de bouillon chaud. Couvrez et laissez gonfler ± 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y 1 c. à soupe de beurre.

  11. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Mélangez la salade iceberg avec les tomates, les jeunes oignons, la moitié de la coriandre et la feta. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Dressez un hamburger sur chaque assiette et garnissez-le d'1 c. à soupe de houmous. Ajoutez quelques feuilles de coriandre. Servez avec la salade et le couscous.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Détaillez la salade iceberg en lanières.

  5. Coupez les tomates bonbons en 2.

  6. Morcelez la feta.

  7. Ciselez la coriandre.

  8. Émincez les jeunes oignons.

  9. Préparation:
  10. Versez le couscous et les raisins secs dans un saladier et arrosez de bouillon chaud. Couvrez et laissez gonfler ± 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y 1 c. à soupe de beurre.

  11. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Mélangez la salade iceberg avec les tomates, les jeunes oignons, la moitié de la coriandre et la feta. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Dressez un hamburger sur chaque assiette et garnissez-le d'1 c. à soupe de houmous. Ajoutez quelques feuilles de coriandre. Servez avec la salade et le couscous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 849 kcal
Gras 39.6 g
Gras saturé 19.2 g
Glucides 73.5 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 4.1 g
Protéine 47.5 g
Le sel 3.9 g
Combiner

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