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Hamburger aux pleurotes et au guacamole
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Chevalier Noël A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Déchirez les pleurotes en 3.
-
Pressez le quartier de citron vert.
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Écrasez la chair de l'avocat avec le petit-suisse et le raifort à la crème fraîche. Agrémentez de graines de potiron, de jus de citron vert, de sel et de poivre.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 4 à 5 min de chaque côté. À mi-cuisson, ajoutez les jeunes oignons et les pleurotes. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger 5 min au four préchauffé.
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Présentation:
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Glissez un burger de boeuf dans chaque pain.
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Ajoutez du guacamole, des pleurotes, des jeunes oignons et de la roquette.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, déchirez 100 g de pleurotes en lanières. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y les pleurotes et 30 g de burger de boeuf . 3 Réduisez le tout en petits morceaux et mélangez.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Pressez le quartier de citron vert.
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Ajoutez du guacamole, des pleurotes, des jeunes oignons et de la roquette.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, déchirez 100 g de pleurotes en lanières. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y les pleurotes et 30 g de burger de boeuf . 3 Réduisez le tout en petits morceaux et mélangez.
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