Hamburger aux pleurotes et au guacamole
Hamburger aux pleurotes et au guacamole

Hamburger aux pleurotes et au guacamole

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 27 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 50.5 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 4.3 g
Protéine 5 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  4. Déchirez les pleurotes en 3.

  5. Pressez le quartier de citron vert.

  6. Écrasez la chair de l'avocat avec le petit-suisse et le raifort à la crème fraîche. Agrémentez de graines de potiron, de jus de citron vert, de sel et de poivre.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 4 à 5 min de chaque côté. À mi-cuisson, ajoutez les jeunes oignons et les pleurotes. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger 5 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Glissez un burger de boeuf dans chaque pain.

  13. Ajoutez du guacamole, des pleurotes, des jeunes oignons et de la roquette.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, déchirez 100 g de pleurotes en lanières. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y les pleurotes et 30 g de burger de boeuf . 3 Réduisez le tout en petits morceaux et mélangez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  4. Déchirez les pleurotes en 3.

  5. Pressez le quartier de citron vert.

  6. Écrasez la chair de l'avocat avec le petit-suisse et le raifort à la crème fraîche. Agrémentez de graines de potiron, de jus de citron vert, de sel et de poivre.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 4 à 5 min de chaque côté. À mi-cuisson, ajoutez les jeunes oignons et les pleurotes. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger 5 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Glissez un burger de boeuf dans chaque pain.

  13. Ajoutez du guacamole, des pleurotes, des jeunes oignons et de la roquette.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, déchirez 100 g de pleurotes en lanières. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y les pleurotes et 30 g de burger de boeuf . 3 Réduisez le tout en petits morceaux et mélangez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 27 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 50.5 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 4.3 g
Protéine 5 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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