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Hamburger, chicons caramélisés, lard et frites de panais
Nos suggestions boissons
Bière Hof Ten Dormaal Witgoud Bière blonde forte caractérisée par une délicate amertume provenant des racines de chicons utilisées lors du brassage. Vin Emiliana « Adobe » Reserva Carmenère D.O. Colchagua Valley - Chili Vin rouge bio puissant aux arômes de fruits et de poivron mûr. Un vin long et charnu, qui emplit bien la bouche.
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en longues et fines lanières.
-
Pelez les panais et coupez-les en frites.
-
Coupez les oignons rouges en rondelles.
-
Déchirez les feuilles de salade.
-
Morcelez le fromage.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Répartissez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Mélangez-y du sel, du poivre, du thym et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les chicons 4 à 5 min. Salez, poivrez et intégrez le sirop de Liège. Poursuivez la cuisson 1 à 2 min à feu doux.
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y le lard. Réservez hors de la poêle.
-
Faites cuire les burgers dans la même poêle 2 à 3 min de chaque côté, sans matière grasse. Salez et poivrez.
-
Réchauffez brièvement les pains pour hamburger dans un grillepain ou 1 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Garnissez les pains d'1 burger.
-
Parsemez de morceaux de fromage bleu et couvrez de salade et de chicons caramélisés.
-
Ajoutez des tranches de lard rissolées et des oignons rouges.
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Servez avec les frites de panais.
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Bière Hof Ten Dormaal Witgoud Bière blonde forte caractérisée par une délicate amertume provenant des racines de chicons utilisées lors du brassage. Vin Emiliana « Adobe » Reserva Carmenère D.O. Colchagua Valley - Chili Vin rouge bio puissant aux arômes de fruits et de poivron mûr. Un vin long et charnu, qui emplit bien la bouche.
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(10 min)
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Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en longues et fines lanières.
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Pelez les panais et coupez-les en frites.
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Coupez les oignons rouges en rondelles.
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Morcelez le fromage.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Répartissez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Mélangez-y du sel, du poivre, du thym et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les chicons 4 à 5 min. Salez, poivrez et intégrez le sirop de Liège. Poursuivez la cuisson 1 à 2 min à feu doux.
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y le lard. Réservez hors de la poêle.
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Bière Hof Ten Dormaal Witgoud Bière blonde forte caractérisée par une délicate amertume provenant des racines de chicons utilisées lors du brassage. Vin Emiliana « Adobe » Reserva Carmenère D.O. Colchagua Valley - Chili Vin rouge bio puissant aux arômes de fruits et de poivron mûr. Un vin long et charnu, qui emplit bien la bouche.
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