Hamburgers au hachis de poulet et rubans de légumes, dressing épicé
Hamburgers au hachis de poulet et rubans de légumes, dressing épicé

Hamburgers au hachis de poulet et rubans de légumes, dressing épicé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 530 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 49.8 g
Du sucre 7 g
Fibre 4.4 g
Protéine 33.5 g
Le sel 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalote, l'ail et le piment.

  4. Ciselez les jeunes oignons et le persil.

  5. Réalisez de longs rubans dans le demi-concombre et la carotte à l'aide d'un économe.

  6. Coupez grossièrement la salade.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mélangez l'échalote, l'ail et le piment dans le hachis. Assaisonnez d'épices pour couscous, de sel et de poivre. Formez des boulettes de hachis et aplatissez-les en forme de burger de ± 1,5 cm d'épaisseur.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté.

  11. Entre-temps, réchauffez les pains turcs au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Agrémentez le yaourt de sel, de poivre, de jeunes oignons et de persil.

  13. Déposez 1 hamburger sur chaque base de pain et ajoutez des rubans de légumes. Nappez d'1 c. à soupe de dressing et refermez les pains.

  14. Présentation:
  15. Présentez avec le reste des légumes et la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalote, l'ail et le piment.

  4. Ciselez les jeunes oignons et le persil.

  5. Réalisez de longs rubans dans le demi-concombre et la carotte à l'aide d'un économe.

  6. Coupez grossièrement la salade.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mélangez l'échalote, l'ail et le piment dans le hachis. Assaisonnez d'épices pour couscous, de sel et de poivre. Formez des boulettes de hachis et aplatissez-les en forme de burger de ± 1,5 cm d'épaisseur.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté.

  11. Entre-temps, réchauffez les pains turcs au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Agrémentez le yaourt de sel, de poivre, de jeunes oignons et de persil.

  13. Déposez 1 hamburger sur chaque base de pain et ajoutez des rubans de légumes. Nappez d'1 c. à soupe de dressing et refermez les pains.

  14. Présentation:
  15. Présentez avec le reste des légumes et la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 530 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 49.8 g
Du sucre 7 g
Fibre 4.4 g
Protéine 33.5 g
Le sel 3.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine du Château d'Eau Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc

Voir la recette numériquement