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Hamburgers au hachis de poulet et rubans de légumes, dressing épicé
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine du Château d'Eau Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'échalote, l'ail et le piment.
-
Ciselez les jeunes oignons et le persil.
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Réalisez de longs rubans dans le demi-concombre et la carotte à l'aide d'un économe.
-
Coupez grossièrement la salade.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez l'échalote, l'ail et le piment dans le hachis. Assaisonnez d'épices pour couscous, de sel et de poivre. Formez des boulettes de hachis et aplatissez-les en forme de burger de ± 1,5 cm d'épaisseur.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté.
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Entre-temps, réchauffez les pains turcs au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Agrémentez le yaourt de sel, de poivre, de jeunes oignons et de persil.
-
Déposez 1 hamburger sur chaque base de pain et ajoutez des rubans de légumes. Nappez d'1 c. à soupe de dressing et refermez les pains.
-
Présentation:
-
Présentez avec le reste des légumes et la salade.
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Émincez l'échalote, l'ail et le piment.
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Ciselez les jeunes oignons et le persil.
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Réalisez de longs rubans dans le demi-concombre et la carotte à l'aide d'un économe.
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Coupez grossièrement la salade.
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Entre-temps, réchauffez les pains turcs au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Agrémentez le yaourt de sel, de poivre, de jeunes oignons et de persil.
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