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Haricots plats grillés à la mangue et au tofu
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparez un dressing : versez la moitié de l’huile d’olive dans un blender et ajoutez-y le piment, le gingembre, le sucre brun et le jus de citron vert. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
-
Coupez le tofu en dés de 3 cm et mélangez-y les 2/3 du dressing. Laissez reposer 25 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, coupez la chair des mangues en dés et retirez les extrémités des haricots plats. Ciselez les jeunes oignons et hachez grossièrement la coriandre.
-
Mélangez les dés de mangues et les haricots plats avec le reste de l’huile d’olive, et faites-les cuire al dente à la poêle, sans ajouter de matière grasse.
-
Retirez les mangues et les haricots plats de la poêle. Faites-y cuire à la place les dés de tofu 2 min de chaque côté.
-
Répartissez les haricots plats, la mangue et le tofu sur un plat et nappez du reste de dressing. Décorez avec les jeunes oignons et la coriandre.
Auteur recette
Cette recette a été écrite pour Boni Plan't par l’influenceuse Sofie Noyen (@sofienoyen).
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Préparation
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Préparez un dressing : versez la moitié de l’huile d’olive dans un blender et ajoutez-y le piment, le gingembre, le sucre brun et le jus de citron vert. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
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Retirez les mangues et les haricots plats de la poêle. Faites-y cuire à la place les dés de tofu 2 min de chaque côté.
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Répartissez les haricots plats, la mangue et le tofu sur un plat et nappez du reste de dressing. Décorez avec les jeunes oignons et la coriandre.
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Cette recette a été écrite pour Boni Plan't par l’influenceuse Sofie Noyen (@sofienoyen).
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