Haricots plats grillés à la mangue et au tofu
Haricots plats grillés à la mangue et au tofu

Haricots plats grillés à la mangue et au tofu

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 379 kcal
Énergie 1586 kj
Gras 19 g
Gras saturé 3 g
Glucides 30.8 g
Du sucre 26.8 g
Fibre 8.6 g
Protéine 17 g
Le sel 0 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparez un dressing : versez la moitié de l’huile d’olive dans un blender et ajoutez-y le piment, le gingembre, le sucre brun et le jus de citron vert. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

  2. Coupez le tofu en dés de 3 cm et mélangez-y les 2/3 du dressing. Laissez reposer 25 min au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, coupez la chair des mangues en dés et retirez les extrémités des haricots plats. Ciselez les jeunes oignons et hachez grossièrement la coriandre.

  4. Mélangez les dés de mangues et les haricots plats avec le reste de l’huile d’olive, et faites-les cuire al dente à la poêle, sans ajouter de matière grasse.

  5. Retirez les mangues et les haricots plats de la poêle. Faites-y cuire à la place les dés de tofu 2 min de chaque côté.

  6. Répartissez les haricots plats, la mangue et le tofu sur un plat et nappez du reste de dressing. Décorez avec les jeunes oignons et la coriandre.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite pour Boni Plan't par l’influenceuse Sofie Noyen (@sofienoyen).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparez un dressing : versez la moitié de l’huile d’olive dans un blender et ajoutez-y le piment, le gingembre, le sucre brun et le jus de citron vert. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

  2. Coupez le tofu en dés de 3 cm et mélangez-y les 2/3 du dressing. Laissez reposer 25 min au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, coupez la chair des mangues en dés et retirez les extrémités des haricots plats. Ciselez les jeunes oignons et hachez grossièrement la coriandre.

  4. Mélangez les dés de mangues et les haricots plats avec le reste de l’huile d’olive, et faites-les cuire al dente à la poêle, sans ajouter de matière grasse.

  5. Retirez les mangues et les haricots plats de la poêle. Faites-y cuire à la place les dés de tofu 2 min de chaque côté.

  6. Répartissez les haricots plats, la mangue et le tofu sur un plat et nappez du reste de dressing. Décorez avec les jeunes oignons et la coriandre.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite pour Boni Plan't par l’influenceuse Sofie Noyen (@sofienoyen).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 379 kcal
Énergie 1586 kj
Gras 19 g
Gras saturé 3 g
Glucides 30.8 g
Du sucre 26.8 g
Fibre 8.6 g
Protéine 17 g
Le sel 0 g
sodium 0 g

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