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Hochepot
Nos suggestions boissons
Vin Côte de Beaune-Villages A.O.P. - Albert Bichot Piemonte D.O.C. - Barbera - Villa Ilaria - Piemonte - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre, les carottes et les navets.
-
Détaillez les pommes de terre et les navets en 6 à 8 morceaux. Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons de 2 cm.
-
Rincez le poireau sous l'eau froide et coupez-le en rondelles.
-
Détaillez le céleri en tronçons de 2 cm.
-
Retirez superficiellement le pied des choux de Bruxelles (ne coupez pas trop loin afi n que les feuilles ne se détachent pas).
-
Émincez les oignons et effeuillez les branches de thym.
-
Coupez le lard en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais (en fonte si possible) et faites-y rissoler brièvement le lard.
-
Salez et poivrez le jambonneau, puis faites-le bien dorer dans la casserole avec le lard.
-
Versez de l'eau jusqu'à recouvrir complètement le jam bon neau. Intégrez les cubes de bouillon, le laurier, le thym, du sel et du poivre. Couvrez et faites mijoter ± 45 min à feu modéré.
-
Intégrez les pommes de terre, les oignons et les légumes, et prolongez la cuisson de 30 min, à couvert.
-
Retirez la feuille de laurier et rectifi ez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Coupez le lard en lanières.
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