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Hochepot agneau-poulet aux choux de Bruxelles et navets
Nos suggestions boissons
Bière Palm
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Piquez les clous de girofl e dans l'oignon pelé.
-
Détaillez le céleri et les carottes en morceaux de 2 cm.
-
Supprimez le pied des choux de Bruxelles.
-
Coupez les navets non pelés en 4 dans le sens de la longueur.
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non épluchées à l'eau froide et coupez-les en morceaux.
-
Épongez la viande et la volaille avec de l'essuie-tout.
-
Détaillez les filets de poulet en cubes de 3 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et faites-y dorer les carbonades d'agneau et les cubes de poulet de tous les côtés.
-
Procédez par petites quantités.
-
Ajoutez l'oignon piqué de clous de girofl e, les feuilles de laurier, le thym, le poivre de Cayenne, du sel et du poivre. Couvrez de bouillon, et faites mijoter 40 min à couvert et à feu doux.
-
Intégrez les pommes de terre et les légumes dans la préparation, et prolongez la cuisson de ± 30 min.
Utilisez les légumes de votre choix dans cette recette : poireau, poivron, chou-fl eur, chou blanc, courgette, haricots verts, mange-tout, petits pois, etc.
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