Hochepot agneau-poulet aux choux de Bruxelles et navets
Hochepot agneau-poulet aux choux de Bruxelles et navets

Hochepot agneau-poulet aux choux de Bruxelles et navets

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 42.3 g
Protéine 46.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Piquez les clous de girofl e dans l'oignon pelé.

  4. Détaillez le céleri et les carottes en morceaux de 2 cm.

  5. Supprimez le pied des choux de Bruxelles.

  6. Coupez les navets non pelés en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Lavez soigneusement les pommes de terre non épluchées à l'eau froide et coupez-les en morceaux.

  8. Épongez la viande et la volaille avec de l'essuie-tout.

  9. Détaillez les filets de poulet en cubes de 3 cm.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et faites-y dorer les carbonades d'agneau et les cubes de poulet de tous les côtés.

  12. Procédez par petites quantités.

  13. Ajoutez l'oignon piqué de clous de girofl e, les feuilles de laurier, le thym, le poivre de Cayenne, du sel et du poivre. Couvrez de bouillon, et faites mijoter 40 min à couvert et à feu doux.

  14. Intégrez les pommes de terre et les légumes dans la préparation, et prolongez la cuisson de ± 30 min.

Astuce

Utilisez les légumes de votre choix dans cette recette : poireau, poivron, chou-fl eur, chou blanc, courgette, haricots verts, mange-tout, petits pois, etc.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Piquez les clous de girofl e dans l'oignon pelé.

  4. Détaillez le céleri et les carottes en morceaux de 2 cm.

  5. Supprimez le pied des choux de Bruxelles.

  6. Coupez les navets non pelés en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Lavez soigneusement les pommes de terre non épluchées à l'eau froide et coupez-les en morceaux.

  8. Épongez la viande et la volaille avec de l'essuie-tout.

  9. Détaillez les filets de poulet en cubes de 3 cm.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et faites-y dorer les carbonades d'agneau et les cubes de poulet de tous les côtés.

  12. Procédez par petites quantités.

  13. Ajoutez l'oignon piqué de clous de girofl e, les feuilles de laurier, le thym, le poivre de Cayenne, du sel et du poivre. Couvrez de bouillon, et faites mijoter 40 min à couvert et à feu doux.

  14. Intégrez les pommes de terre et les légumes dans la préparation, et prolongez la cuisson de ± 30 min.

Astuce

Utilisez les légumes de votre choix dans cette recette : poireau, poivron, chou-fl eur, chou blanc, courgette, haricots verts, mange-tout, petits pois, etc.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 42.3 g
Protéine 46.9 g
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