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Homemade cheeseburger
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Château de Vaugelas « Le Prieuré » - A.O.P. Corbières
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez le concombre non pelé en demi-lunes et le demi-oignon rouge en rondelles.
-
Coupez la salade iceberg en fines lanières.
-
Tranchez la tomate en rondelles de taille égale.
-
Émincez l'échalote.
-
Détaillez le lard en fines lanières.
-
Émiettez les biscottes et mélangez-les avec l'échalote, l'oeuf, le lard et le hachis. Poivrez. Façonnez 4 hamburgers de taille égale.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les hamburgers des 2 côtés. Prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux, en les retournant à mi-cuisson.
-
Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger 5 min au four préchauffé.
-
Retournez les hamburgers et, en fin de cuisson, déposez 1 tranche de cheddar sur chacun. Laissez légèrement fondre le fromage.
-
Ouvrez les pains pour hamburger chauds et déposez 1 hamburger sur chaque base. Tartinez la viande de moutarde et de ketchup, et garnissez de salade iceberg, de tomate, de concombre et d'oignon rouge. Refermez les pains.
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Coupez le concombre non pelé en demi-lunes et le demi-oignon rouge en rondelles.
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Coupez la salade iceberg en fines lanières.
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Tranchez la tomate en rondelles de taille égale.
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Émincez l'échalote.
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Détaillez le lard en fines lanières.
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Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger 5 min au four préchauffé.
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Retournez les hamburgers et, en fin de cuisson, déposez 1 tranche de cheddar sur chacun. Laissez légèrement fondre le fromage.
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