Jus de pamplemousse, mangue et fruit de la passion
Jus de pamplemousse, mangue et fruit de la passion

Jus de pamplemousse, mangue et fruit de la passion

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 58 kcal
Gras 0 g
Glucides 12.7 g
Protéine 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez les agrumes.

  3. Retirez la chair des fruits de la passion (selon votre goût, vous pouvez enlever les pépins à l'aide d'un tamis).

  4. Pelez et dénoyautez la mangue et coupez-la grossièrement.

  5. Mixez le jus de pamplemousse avec la chair de la mangue et des fruits de la passion jusqu'à obtention d'une mousse lisse. Allongez d'eau jusqu'à la consistance souhaitée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez les agrumes.

  3. Retirez la chair des fruits de la passion (selon votre goût, vous pouvez enlever les pépins à l'aide d'un tamis).

  4. Pelez et dénoyautez la mangue et coupez-la grossièrement.

  5. Mixez le jus de pamplemousse avec la chair de la mangue et des fruits de la passion jusqu'à obtention d'une mousse lisse. Allongez d'eau jusqu'à la consistance souhaitée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 58 kcal
Gras 0 g
Glucides 12.7 g
Protéine 1.4 g

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement