Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez les agrumes.
Retirez la chair des fruits de la passion (selon votre goût, vous pouvez enlever les pépins à l'aide d'un tamis).
Pelez et dénoyautez la mangue et coupez-la grossièrement.
Mixez le jus de pamplemousse avec la chair de la mangue et des fruits de la passion jusqu'à obtention d'une mousse lisse. Allongez d'eau jusqu'à la consistance souhaitée.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez les agrumes.
Retirez la chair des fruits de la passion (selon votre goût, vous pouvez enlever les pépins à l'aide d'un tamis).
Pelez et dénoyautez la mangue et coupez-la grossièrement.
Mixez le jus de pamplemousse avec la chair de la mangue et des fruits de la passion jusqu'à obtention d'une mousse lisse. Allongez d'eau jusqu'à la consistance souhaitée.