Juvetsi
Juvetsi

Juvetsi

35 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 236 kcal
Gras 11.6 g
Glucides 15.9 g
Protéine 17 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez la viande d'agneau en lanières (faites légèrement dégeler la viande surgelée).

  3. Coupez le pecorino en copeaux à l'aide d'une râpe à fromage par ex.

  4. Coupez les tomates pelées en petits morceaux.

  5. Émincez les oignons et pressez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les risones avec le cube de bouillon de légumes dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la viande d'agneau pendant 3 min. Salez, poivrez et retirez-la de la poêle.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez l'ail, les tomates, la cannelle, le sel et le poivre. Faites mijoter pendant 5 min à feu vif et à couvert.

  10. Intégrez-y les pâtes et la viande, et faites réchauffer pendant 2 min, tout en remuant.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement avec les copeaux de pecorino.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez la viande d'agneau en lanières (faites légèrement dégeler la viande surgelée).

  3. Coupez le pecorino en copeaux à l'aide d'une râpe à fromage par ex.

  4. Coupez les tomates pelées en petits morceaux.

  5. Émincez les oignons et pressez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les risones avec le cube de bouillon de légumes dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la viande d'agneau pendant 3 min. Salez, poivrez et retirez-la de la poêle.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez l'ail, les tomates, la cannelle, le sel et le poivre. Faites mijoter pendant 5 min à feu vif et à couvert.

  10. Intégrez-y les pâtes et la viande, et faites réchauffer pendant 2 min, tout en remuant.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement avec les copeaux de pecorino.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 236 kcal
Gras 11.6 g
Glucides 15.9 g
Protéine 17 g

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