- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Juvetsi
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Découpez la viande d'agneau en lanières (faites légèrement dégeler la viande surgelée).
-
Coupez le pecorino en copeaux à l'aide d'une râpe à fromage par ex.
-
Coupez les tomates pelées en petits morceaux.
-
Émincez les oignons et pressez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites cuire les risones avec le cube de bouillon de légumes dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la viande d'agneau pendant 3 min. Salez, poivrez et retirez-la de la poêle.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez l'ail, les tomates, la cannelle, le sel et le poivre. Faites mijoter pendant 5 min à feu vif et à couvert.
-
Intégrez-y les pâtes et la viande, et faites réchauffer pendant 2 min, tout en remuant.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec les copeaux de pecorino.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Découpez la viande d'agneau en lanières (faites légèrement dégeler la viande surgelée).
-
Coupez le pecorino en copeaux à l'aide d'une râpe à fromage par ex.
-
Coupez les tomates pelées en petits morceaux.
-
Émincez les oignons et pressez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites cuire les risones avec le cube de bouillon de légumes dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la viande d'agneau pendant 3 min. Salez, poivrez et retirez-la de la poêle.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez l'ail, les tomates, la cannelle, le sel et le poivre. Faites mijoter pendant 5 min à feu vif et à couvert.
-
Intégrez-y les pâtes et la viande, et faites réchauffer pendant 2 min, tout en remuant.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec les copeaux de pecorino.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615