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Laitue romaine aux sardines, tomates et croûtons
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Salento I.G.T. Negroamaro Rosato - Puglia
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Égouttez les sardines en réservant 1 c. à soupe d'huile de l'emballage.
-
Coupez les tomates en 2.
-
Coupez grossièrement les minilaitues.
-
Détaillez l'oignon rouge en fines demi-lunes.
-
Coupez la ciabatta en petits morceaux.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Disposez les morceaux de ciabatta sur une plaque de four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile des sardines.
-
Mélangez pour que les morceaux de pain en soient bien enrobés. Glissez 10 min au four préchauffé jusqu'à ce que les croûtons soient bien croquants.
-
Entre-temps, mélangez les tomates avec les minilaitues et répartissez l'oignon rouge, les câpres égouttées et les sardines par-dessus.
-
Mélangez l'huile d'olive vierge extra et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez. Agrémentez la salade de cette vinaigrette.
-
Présentation:
-
Garnissez avec les croûtons et le basilic.
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