Lanières de poulet croustillantes, sauce aux poivrons
Lanières de poulet croustillantes, sauce aux poivrons

Lanières de poulet croustillantes, sauce aux poivrons

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 508 kcal
Gras 31 g
Glucides 12.1 g
Protéine 45 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les filets de poulet en lanières d'1 cm d'épaisseur. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  2. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et rissolez-y les lanières de poulet durant 5 min, en mélangeant. Retirez-les du wok.

  4. Faites chauffer 1 autre c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  5. Ajoutez les bouquets de brocoli, la crème légère, 1 dl d'eau, la sauce soja et le cube de bouillon émietté. Laissez mijoter pendant 5 min.

  6. Incorporez les germes de soja et poursuivez la cuisson durant 2 min, en remuant. Intégrez les lanières de poulet, salez et poivrez.

  7. Faites brièvement griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ciselez la ciboulette.

  8. Parsemez le plat d'amandes grillées et de ciboulette ciselée. Accompagnez de nouilles de riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les filets de poulet en lanières d'1 cm d'épaisseur. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  2. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et rissolez-y les lanières de poulet durant 5 min, en mélangeant. Retirez-les du wok.

  4. Faites chauffer 1 autre c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  5. Ajoutez les bouquets de brocoli, la crème légère, 1 dl d'eau, la sauce soja et le cube de bouillon émietté. Laissez mijoter pendant 5 min.

  6. Incorporez les germes de soja et poursuivez la cuisson durant 2 min, en remuant. Intégrez les lanières de poulet, salez et poivrez.

  7. Faites brièvement griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ciselez la ciboulette.

  8. Parsemez le plat d'amandes grillées et de ciboulette ciselée. Accompagnez de nouilles de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 508 kcal
Gras 31 g
Glucides 12.1 g
Protéine 45 g
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