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Lanières de poulet croustillantes, sauce aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. | Classico | Moncaro | Italie Vin Benjamin de Chantegrive | A.O.P. Graves
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les filets de poulet en lanières d'1 cm d'épaisseur. Coupez l'oignon en demi-lunes.
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Détaillez le brocoli en petits bouquets.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et rissolez-y les lanières de poulet durant 5 min, en mélangeant. Retirez-les du wok.
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Faites chauffer 1 autre c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Ajoutez les bouquets de brocoli, la crème légère, 1 dl d'eau, la sauce soja et le cube de bouillon émietté. Laissez mijoter pendant 5 min.
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Incorporez les germes de soja et poursuivez la cuisson durant 2 min, en remuant. Intégrez les lanières de poulet, salez et poivrez.
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Faites brièvement griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ciselez la ciboulette.
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Parsemez le plat d'amandes grillées et de ciboulette ciselée. Accompagnez de nouilles de riz.
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