Lapin à la bière d'abbaye, olives et tomates
Lapin à la bière d'abbaye, olives et tomates

Lapin à la bière d'abbaye, olives et tomates

1 h 30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 562 kcal
Gras 34 g
Glucides 6.3 g
Protéine 50.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les petits oignons dans du lait pendant une nuit pour en adoucir le goût.

  3. Préparation:
  4. Saisissez les morceaux de lapin dans 2 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude. Epicez de thym, de sel et de poivre.

  5. Ajoutez les échalotes émincées, les oignons et les tomates coupées en 4.

  6. Mélangez bien, ajoutez la bière ainsi que les olives. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 bonne heure. Mélangez de temps en temps. 10 min avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle de manière à ce que la sauce réduise bien.

  7. Présentation:
  8. le jour même
  9. Réchauffez le lapin et servez avec du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les petits oignons dans du lait pendant une nuit pour en adoucir le goût.

  3. Préparation:
  4. Saisissez les morceaux de lapin dans 2 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude. Epicez de thym, de sel et de poivre.

  5. Ajoutez les échalotes émincées, les oignons et les tomates coupées en 4.

  6. Mélangez bien, ajoutez la bière ainsi que les olives. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 bonne heure. Mélangez de temps en temps. 10 min avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle de manière à ce que la sauce réduise bien.

  7. Présentation:
  8. le jour même
  9. Réchauffez le lapin et servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 562 kcal
Gras 34 g
Glucides 6.3 g
Protéine 50.5 g
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