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Lapin à la bière d'abbaye, olives et tomates
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double bière d'abbaye Bière Bière d'abbaye de haute fermentation. Couleur brun foncé gout sucré et doux. Servir à 12 °C. 6,5 % vol
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites tremper les petits oignons dans du lait pendant une nuit pour en adoucir le goût.
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Préparation:
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Saisissez les morceaux de lapin dans 2 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude. Epicez de thym, de sel et de poivre.
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Ajoutez les échalotes émincées, les oignons et les tomates coupées en 4.
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Mélangez bien, ajoutez la bière ainsi que les olives. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 bonne heure. Mélangez de temps en temps. 10 min avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle de manière à ce que la sauce réduise bien.
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Présentation:
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le jour même
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Réchauffez le lapin et servez avec du riz.
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Au préalable:
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Faites tremper les petits oignons dans du lait pendant une nuit pour en adoucir le goût.
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