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Lapin à la bière Kasteel et aux pruneaux
Nos suggestions boissons
Vin Château Audefiert A.C. Corbières Vin gorgé de soleil, du sud de la France. Robe intense d'un beau rouge foncé. Bouquet agréablement fruité. La bouche est fruitée et agréablement épicée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les carottes en morceaux.
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en 2.
-
Tartinez la tranche de pain de moutarde.
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Préparation:
-
La veille
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Faites rissoler les lardons pendant 5 min dans une grande casserole, sans matière grasse. Retirez les lardons de la casserole.
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Dans la même casserole, faites cuire les champignons durant 5 min. Retirez-les de la casserole et réservez-les.
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Faites fondre le beurre dans la casserole et saisissez-y les morceaux de lapin pendant 5 min, en les retournant de temps en temps. Ajoutez la bière Kasteel, 3 dl d'eau, la tranche de pain à la moutarde, le thym, les feuilles de laurier et le bouquet garni. Faites mijoter à couvert pendant 20 min.
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Intégrez les carottes et les échalotes et laissez mijoter durant 15 min.
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Incorporez les champignons, les lardons et les pruneaux et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
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Le jour même
-
Réchauffez votre plat mijoté à feu doux. Salez, poivrez et liez éventuellement avec un peu de liant instantané.
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Présentation:
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Décorez de persil haché et accompagnez de pommes de terre nature.
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Vin Château Audefiert A.C. Corbières Vin gorgé de soleil, du sud de la France. Robe intense d'un beau rouge foncé. Bouquet agréablement fruité. La bouche est fruitée et agréablement épicée.
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Coupez les carottes en morceaux.
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Nettoyez les champignons et coupez-les en 2.
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Tartinez la tranche de pain de moutarde.
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Dans la même casserole, faites cuire les champignons durant 5 min. Retirez-les de la casserole et réservez-les.
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