Lapin au chorizo et aux légumes grillés
Lapin au chorizo et aux légumes grillés

Lapin au chorizo et aux légumes grillés

2 h 5 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1022 kcal
Gras 42.1 g
Gras saturé 14.6 g
Glucides 87.4 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 5.6 g
Protéine 70.4 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Passez les morceaux de lapin dans la farine et tapotez-les pour en supprimer l'excédent.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez chaque poivron en 16 morceaux de taille égale.

  5. Coupez les champignons en 2.

  6. Détaillez le chorizo en dés d'1 cm.

  7. Émincez l'ail et déchirez les feuilles de basilic en fines lanières.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y les dés de chorizo 3 à 5 min. Sortez-les de la poêle et mettez-les dans un plat à four.

  11. Faites dorer les morceaux dee lapin de tous les côtés dans la poêle du chorizo. Transvasez-les dans le plat à four.

  12. Répartissez les poivrons, les champignons, l'ail et les tomates concassées sur le lapin. Mouillez avec le bouillon et agrémentez avec le romarin, le thym, le paprika et le pili-pili. Glissez 1 h 30 au four préchauffé.

  13. Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-y l'huile d'olive et le basilic. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Passez les morceaux de lapin dans la farine et tapotez-les pour en supprimer l'excédent.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez chaque poivron en 16 morceaux de taille égale.

  5. Coupez les champignons en 2.

  6. Détaillez le chorizo en dés d'1 cm.

  7. Émincez l'ail et déchirez les feuilles de basilic en fines lanières.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y les dés de chorizo 3 à 5 min. Sortez-les de la poêle et mettez-les dans un plat à four.

  11. Faites dorer les morceaux dee lapin de tous les côtés dans la poêle du chorizo. Transvasez-les dans le plat à four.

  12. Répartissez les poivrons, les champignons, l'ail et les tomates concassées sur le lapin. Mouillez avec le bouillon et agrémentez avec le romarin, le thym, le paprika et le pili-pili. Glissez 1 h 30 au four préchauffé.

  13. Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-y l'huile d'olive et le basilic. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1022 kcal
Gras 42.1 g
Gras saturé 14.6 g
Glucides 87.4 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 5.6 g
Protéine 70.4 g
Le sel 2.6 g
Combiner

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