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Lapin mijoté aux champignons et aux herbes fraîches
Nos suggestions boissons
Bière Moinette Blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'oignon et les éclats d'ail.
-
Ciselez les herbes fraîches (excepté le thym).
-
Émincez les champignons.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive et fondre le beurre dans une grande casserole. Dorez-y les cuisses de lapin de tous les côtés.
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Faites-y revenir l'ail et l'oignon émincés pendant 2 min.
-
Versez la bière lentement le long de la paroi de la casserole et intégrez la feuille de laurier, le thym et la moutarde. Salez, poivrez et faites mijoter à couvert durant 20 min.
-
Parsemez la préparation d'herbes fraîches et incorporez les champignons émincés. Poursuivez la cuisson à feu doux, pendant 25 min. Allongez avec un peu d'eau si nécessaire.
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Retirez la feuille de laurier et la branche de thym en fin de cuisson et liez la sauce avec un peu de liant instantané.
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Présentation:
-
Dressez les cuisses de lapin sur les assiettes et versez un peu de sauce tout autour. Servez avec une purée de pomme de terre à la roquette et/ou des carottes étuvées.
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