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Lapin mijoté épicé, pois chiches et carottes
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les carottes et coupez-les en tronçons de 4 cm, puis en 4. Réservez-en 100 g.
-
Réservez 20 g de chair de lapin issus d'une cuisse.
-
Émincez les échalotes et l'ail, et effeuillez le thym.
-
Préparation:
-
(1h 10 min )
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Placez les carottes dans un plat à four, arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, épicez de poivre noir et de sel.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole avec le beurre.
-
Assaisonnez les morceaux de lapin de poivre noir et de sel, et faites-les dorer dans la casserole. Retirez-les de la casserole.
-
Dans la même casserole, faites-y revenir les échalotes et l'ail émincés durant quelques minutes Intégrez la viande, les tomates concassées et le bouillon de poule.
-
Faites mijoter durant au moins 1 h, à feu doux. Incorporez les pois chiches à la préparation 10 min avant la fin de cuisson.
-
Glissez le plat de carottes au four préchauffé pendant 30 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre pelées dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez 1 pomme de terre.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Ingrédients 20 g de lapin découpé (boucherie Colruyt) 100 g de carottes 1 pomme de terre 1 c. à café d' huile végétale 1. Faites cuire la chair de lapin avec les carottes dans un fond d'eau. 2. Égouttez, intégrez 1 pomme de terre cuite et 1 c. à café de margarine végétale ou d'huile. Mixez.
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Pelez les carottes et coupez-les en tronçons de 4 cm, puis en 4. Réservez-en 100 g.
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Réservez 20 g de chair de lapin issus d'une cuisse.
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Émincez les échalotes et l'ail, et effeuillez le thym.
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Placez les carottes dans un plat à four, arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, épicez de poivre noir et de sel.
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Assaisonnez les morceaux de lapin de poivre noir et de sel, et faites-les dorer dans la casserole. Retirez-les de la casserole.
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Dans la même casserole, faites-y revenir les échalotes et l'ail émincés durant quelques minutes Intégrez la viande, les tomates concassées et le bouillon de poule.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre pelées dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez 1 pomme de terre.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Ingrédients 20 g de lapin découpé (boucherie Colruyt) 100 g de carottes 1 pomme de terre 1 c. à café d' huile végétale 1. Faites cuire la chair de lapin avec les carottes dans un fond d'eau. 2. Égouttez, intégrez 1 pomme de terre cuite et 1 c. à café de margarine végétale ou d'huile. Mixez.
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