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Lard grillé et pomme de terre au chutney du verger
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Classic Bière rouge-brune Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Ventoux party-box 3 L
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (35 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, pelez les pommes et détaillez-les en dés.
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3 Émincez l'ail et 1 oignon. Coupez l'autre oignon en fines rondelles.
-
Râpez le gingembre et pressez le citron vert.
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Pour le chutney, faites compoter les pommes avec l'ail et l'oignon émincés, le gingembre, le sucre et le jus de citron vert 15 à 20 min dans un poêlon à feu doux.
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Entre-temps, préparez la vinaigrette : hachez les noix et pressez le demi-citron. Mélangez l'huile d'olive avec la moutarde, le jus de citron, les noix, du sel et du poivre.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines. Parsemez la salade de graines de grenade et de rondelles d'oignon. Arrosez-la de vinaigrette.
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Incisez les pommes de terre et nappez-les de chutney. Enveloppez-les dans du papier aluminium.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites griller les tranches de lard 5 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
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Entre-temps, réchauffez les, pommes de terre sur un coin du barbecue.
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Entre-temps, préparez la vinaigrette : hachez les noix et pressez le demi-citron. Mélangez l'huile d'olive avec la moutarde, le jus de citron, les noix, du sel et du poivre.
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