Lasagne aux poireaux et à l'églefin recette de bébé
Lasagne aux poireaux et à l'églefin recette de bébé

Lasagne aux poireaux et à l'églefin recette de bébé

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 100 g de blanc de poireau en morceaux et faites-les cuire 20 min dans un fond d'eau avec 25 g de dos d'églefi n et 30 g de feuilles de lasagne brisées en morceaux.

  3. Mixez le tout et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 100 g de blanc de poireau en morceaux et faites-les cuire 20 min dans un fond d'eau avec 25 g de dos d'églefi n et 30 g de feuilles de lasagne brisées en morceaux.

  3. Mixez le tout et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Voir la recette numériquement