Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 100 g de blanc de poireau en morceaux et faites-les cuire 20 min dans un fond d'eau avec 25 g de dos d'églefi n et 30 g de feuilles de lasagne brisées en morceaux.
Mixez le tout et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 100 g de blanc de poireau en morceaux et faites-les cuire 20 min dans un fond d'eau avec 25 g de dos d'églefi n et 30 g de feuilles de lasagne brisées en morceaux.
Mixez le tout et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.