Lasagne de poisson aux olives et courgettes jaunes
Lasagne de poisson aux olives et courgettes jaunes

Lasagne de poisson aux olives et courgettes jaunes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 600 kcal
Gras 14.2 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 71.9 g
Du sucre 26.8 g
Fibre 7.4 g
Protéine 42.7 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les courgettes en fines tranches avec un économe ou une mandoline.

  3. Détaillez la mozzarella et les olives en rondelles.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Faites superficiellement dégeler le poisson.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min.

  9. Ajoutez le paprika et la passata. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et faites mijoter 5 min. Salez et poivrez.

  10. Tapissez le fond d'un plat à four d'une fine couche de sauce tomate et de tranches de courgettes. Déposez-y des feuilles de lasagne sans les faires se chevaucher. Répartissez-y des morceaux de poisson. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisée. Terminez par une couche de sauce tomate et parsemez d'olives et de mozzarella.

  11. Glissez la lasagne 40 à 45 min au four préchauffé. Couvrez éventuellement de papier aluminium si la mozarella brunit trop.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les courgettes en fines tranches avec un économe ou une mandoline.

  3. Détaillez la mozzarella et les olives en rondelles.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Faites superficiellement dégeler le poisson.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min.

  9. Ajoutez le paprika et la passata. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et faites mijoter 5 min. Salez et poivrez.

  10. Tapissez le fond d'un plat à four d'une fine couche de sauce tomate et de tranches de courgettes. Déposez-y des feuilles de lasagne sans les faires se chevaucher. Répartissez-y des morceaux de poisson. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisée. Terminez par une couche de sauce tomate et parsemez d'olives et de mozzarella.

  11. Glissez la lasagne 40 à 45 min au four préchauffé. Couvrez éventuellement de papier aluminium si la mozarella brunit trop.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 600 kcal
Gras 14.2 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 71.9 g
Du sucre 26.8 g
Fibre 7.4 g
Protéine 42.7 g
Le sel 0.6 g
Combiner

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