- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lasagne de poisson aux olives et courgettes jaunes
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les courgettes en fines tranches avec un économe ou une mandoline.
-
Détaillez la mozzarella et les olives en rondelles.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Faites superficiellement dégeler le poisson.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min.
-
Ajoutez le paprika et la passata. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et faites mijoter 5 min. Salez et poivrez.
-
Tapissez le fond d'un plat à four d'une fine couche de sauce tomate et de tranches de courgettes. Déposez-y des feuilles de lasagne sans les faires se chevaucher. Répartissez-y des morceaux de poisson. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisée. Terminez par une couche de sauce tomate et parsemez d'olives et de mozzarella.
-
Glissez la lasagne 40 à 45 min au four préchauffé. Couvrez éventuellement de papier aluminium si la mozarella brunit trop.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les courgettes en fines tranches avec un économe ou une mandoline.
-
Détaillez la mozzarella et les olives en rondelles.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Faites superficiellement dégeler le poisson.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min.
-
Ajoutez le paprika et la passata. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et faites mijoter 5 min. Salez et poivrez.
-
Tapissez le fond d'un plat à four d'une fine couche de sauce tomate et de tranches de courgettes. Déposez-y des feuilles de lasagne sans les faires se chevaucher. Répartissez-y des morceaux de poisson. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisée. Terminez par une couche de sauce tomate et parsemez d'olives et de mozzarella.
-
Glissez la lasagne 40 à 45 min au four préchauffé. Couvrez éventuellement de papier aluminium si la mozarella brunit trop.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615