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Légumes croquants au quorn et au safran
Nos suggestions boissons
Vin Vallon des Glauges Coteaux d'Aix en Provence Vin Hardys Chardonnay Semillon Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Emincez finement la coriandre.
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Mélangez le quorn (inutile de le dégeler s'il est surgelé) avec l'ail pressé, le safran, le paprika, le curry, le poivre de Cayenne et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Coupez le fenouil et les carottes en très fins bâtonnets.
-
Coupez les dattes en 2 et dénoyautez-les. Coupez les figues en 4.
-
Egouttez les pois chiches.
-
Coupez les tomates en dés.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en lanières.
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Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire le quorn et les épices pendant 3 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les lanières de poivron, les bâtonnets de carottes et de fenouil, le cumin, les pois chiches et le bouillon. Faites cuire pendant 5 min en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les dés de tomates, de dattes et de figues. Faites cuire pendant 1 min.
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Présentation:
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Garnissez de coriandre et servez avec de la semoule (couscous).
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