Légumes croquants au quorn et au safran
Légumes croquants au quorn et au safran

Légumes croquants au quorn et au safran

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 419 kcal
Gras 14 g
Glucides 53 g
Protéine 15.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez finement la coriandre.

  4. Mélangez le quorn (inutile de le dégeler s'il est surgelé) avec l'ail pressé, le safran, le paprika, le curry, le poivre de Cayenne et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  5. Coupez le fenouil et les carottes en très fins bâtonnets.

  6. Coupez les dattes en 2 et dénoyautez-les. Coupez les figues en 4.

  7. Egouttez les pois chiches.

  8. Coupez les tomates en dés.

  9. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en lanières.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer le wok et versez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire le quorn et les épices pendant 3 min, tout en remuant.

  12. Ajoutez les lanières de poivron, les bâtonnets de carottes et de fenouil, le cumin, les pois chiches et le bouillon. Faites cuire pendant 5 min en mélangeant. Salez et poivrez.

  13. Ajoutez les dés de tomates, de dattes et de figues. Faites cuire pendant 1 min.

  14. Présentation:
  15. Garnissez de coriandre et servez avec de la semoule (couscous).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez finement la coriandre.

  4. Mélangez le quorn (inutile de le dégeler s'il est surgelé) avec l'ail pressé, le safran, le paprika, le curry, le poivre de Cayenne et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  5. Coupez le fenouil et les carottes en très fins bâtonnets.

  6. Coupez les dattes en 2 et dénoyautez-les. Coupez les figues en 4.

  7. Egouttez les pois chiches.

  8. Coupez les tomates en dés.

  9. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en lanières.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer le wok et versez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire le quorn et les épices pendant 3 min, tout en remuant.

  12. Ajoutez les lanières de poivron, les bâtonnets de carottes et de fenouil, le cumin, les pois chiches et le bouillon. Faites cuire pendant 5 min en mélangeant. Salez et poivrez.

  13. Ajoutez les dés de tomates, de dattes et de figues. Faites cuire pendant 1 min.

  14. Présentation:
  15. Garnissez de coriandre et servez avec de la semoule (couscous).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 419 kcal
Gras 14 g
Glucides 53 g
Protéine 15.8 g
Combiner

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