Lieu noir sur lit d'asperges marinées
Lieu noir sur lit d'asperges marinées

Lieu noir sur lit d'asperges marinées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 247 kcal
Gras 8.4 g
Glucides 11.1 g
Protéine 31 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez 2 cm du pied. Faites les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 8 min. Égouttez et placez les asperges les unes à côté des autres dans un plat.

  3. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès, le sherry et le miel liquide. Versez sur les asperges et laissez mariner pendant 3 à 4 h au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Faites bien chauffer la plancha sur la grille du barbecue.

  6. Faites cuire les morceaux de poisson sur la plancha durant 3 min de chaque côté.

  7. Répartissez les asperges les unes à côté des autres sur la plancha, à côté du poisson et réchauffez-les pendant 3 min.

  8. Présentation:
  9. Déposez les asperges sur les assiettes et dressez-y un morceau de lieu noir. Accompagnez de pommes de terre en chemise.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez 2 cm du pied. Faites les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 8 min. Égouttez et placez les asperges les unes à côté des autres dans un plat.

  3. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès, le sherry et le miel liquide. Versez sur les asperges et laissez mariner pendant 3 à 4 h au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Faites bien chauffer la plancha sur la grille du barbecue.

  6. Faites cuire les morceaux de poisson sur la plancha durant 3 min de chaque côté.

  7. Répartissez les asperges les unes à côté des autres sur la plancha, à côté du poisson et réchauffez-les pendant 3 min.

  8. Présentation:
  9. Déposez les asperges sur les assiettes et dressez-y un morceau de lieu noir. Accompagnez de pommes de terre en chemise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 247 kcal
Gras 8.4 g
Glucides 11.1 g
Protéine 31 g
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