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Linguines aux salsifis poêlés et burger de saumon
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Hardys « Stamp of Australia » Chardonnay-Semillon Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez les échalotes.
-
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les burgers de saumon dans un plat à four et glissez-les 15 à 18 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les salsifis surgelés 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
-
Ajoutez-y les salsifis et faites-les dorer quelques instants.
-
Mouillez les légumes de vin blanc, de crème légère et de jus de citron vert. Intégrez le zeste et laissez réduire quelques minutes à feu vif.
-
Entre-temps, faites cuire les linguines al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les salsifis. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Garnissez de persil plat ciselé, et servez avec un burger de saumon.
Créatif avec les restes Ce burger de saumon est aussi excellent froid. Garnissez-en un petit pain et ajoutez quelques feuilles de salade, des rondelles d'oeuf dur et un trait de mayonnaise.
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Ciselez le persil plat.
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Entre-temps, faites cuire les salsifis surgelés 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les linguines al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les salsifis. Salez et poivrez.
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Créatif avec les restes Ce burger de saumon est aussi excellent froid. Garnissez-en un petit pain et ajoutez quelques feuilles de salade, des rondelles d'oeuf dur et un trait de mayonnaise.
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