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Loempias à la tapenade de manouri, aux tomates séchées et à la courgette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez grossièrement la courgette non pelée.
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Détaillez les tomates demi-séchées en dés.
-
Ciselez la menthe (réservez quelques feuilles pour la garniture).
-
Écrasez le manouri avec une fourchette et mélangez-le avec la courgette, les tomates et la menthe. Salez et poivrez.
-
Battez le jaune d'oeuf.
-
Effeuillez les branches de thym.
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Préparation:
-
Coupez les feuilles de pâte filo en carrés de 15 cm de côté.
-
Badigeonnez 1 carré de pâte filo de jaune d'oeuf et couvrez-le d'un autre carré de pâte.
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Orientez un des coins du double carré de pâte vers vous et disposez une cuillère à café de farce au manouri au centre.
-
Repliez le coin inférieur, puis les coins latéraux sur la farce et roulez le tout de façon à obtenir un loempia. Fixez la pâte filo avec du jaune d'oeuf. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les loempias 2 à 3 min de chaque côté.
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Présentation:
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Parsemez les loempias de miel, et de feuilles de thym et de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez grossièrement la courgette non pelée.
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Détaillez les tomates demi-séchées en dés.
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Ciselez la menthe (réservez quelques feuilles pour la garniture).
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Écrasez le manouri avec une fourchette et mélangez-le avec la courgette, les tomates et la menthe. Salez et poivrez.
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Battez le jaune d'oeuf.
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Effeuillez les branches de thym.
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Préparation:
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Coupez les feuilles de pâte filo en carrés de 15 cm de côté.
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Badigeonnez 1 carré de pâte filo de jaune d'oeuf et couvrez-le d'un autre carré de pâte.
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Orientez un des coins du double carré de pâte vers vous et disposez une cuillère à café de farce au manouri au centre.
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Repliez le coin inférieur, puis les coins latéraux sur la farce et roulez le tout de façon à obtenir un loempia. Fixez la pâte filo avec du jaune d'oeuf. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
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