Loup de mer à l'émincé de légumes, parfumé au romarin
Loup de mer à l'émincé de légumes, parfumé au romarin

Loup de mer à l'émincé de légumes, parfumé au romarin

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Gras 33.5 g
Glucides 3.5 g
Protéine 39 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les filets de loup de mer.

  3. Coupez le poisson en portions.

  4. Emincez les fines tranches de lard.

  5. Préparation:
  6. Réalisez 4 papillotes en disposant 2 feuilles d'aluminium l'une sur l'autre, en croix. Beurrez largement le papier aluminium et disposez-y les morceaux de loup de mer.

  7. Parsemez de lardons, de l'émincé de légumes surgelé et de romarin. Salez, poivrez et épicez éventuellement de poivre de Cayenne. Ce dernier mettra encore mieux en valeur le goût du poisson.

  8. Remontez les bords des papillotes et versez un peu de crème fraîche. Refermez délicatement les papillotes en laissant suffisamment de place pour que le poisson cuise uniformément.

  9. Déposez les colis sur la grille et faites cuire à feu modéré, pendant ± 30 min.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de pâtes ou de riz.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les filets de loup de mer.

  3. Coupez le poisson en portions.

  4. Emincez les fines tranches de lard.

  5. Préparation:
  6. Réalisez 4 papillotes en disposant 2 feuilles d'aluminium l'une sur l'autre, en croix. Beurrez largement le papier aluminium et disposez-y les morceaux de loup de mer.

  7. Parsemez de lardons, de l'émincé de légumes surgelé et de romarin. Salez, poivrez et épicez éventuellement de poivre de Cayenne. Ce dernier mettra encore mieux en valeur le goût du poisson.

  8. Remontez les bords des papillotes et versez un peu de crème fraîche. Refermez délicatement les papillotes en laissant suffisamment de place pour que le poisson cuise uniformément.

  9. Déposez les colis sur la grille et faites cuire à feu modéré, pendant ± 30 min.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de pâtes ou de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Gras 33.5 g
Glucides 3.5 g
Protéine 39 g

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