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Loup de mer à l'émincé de légumes, parfumé au romarin
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets de loup de mer.
-
Coupez le poisson en portions.
-
Emincez les fines tranches de lard.
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Préparation:
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Réalisez 4 papillotes en disposant 2 feuilles d'aluminium l'une sur l'autre, en croix. Beurrez largement le papier aluminium et disposez-y les morceaux de loup de mer.
-
Parsemez de lardons, de l'émincé de légumes surgelé et de romarin. Salez, poivrez et épicez éventuellement de poivre de Cayenne. Ce dernier mettra encore mieux en valeur le goût du poisson.
-
Remontez les bords des papillotes et versez un peu de crème fraîche. Refermez délicatement les papillotes en laissant suffisamment de place pour que le poisson cuise uniformément.
-
Déposez les colis sur la grille et faites cuire à feu modéré, pendant ± 30 min.
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Présentation:
-
Accompagnez de pâtes ou de riz.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets de loup de mer.
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Coupez le poisson en portions.
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Emincez les fines tranches de lard.
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Préparation:
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Réalisez 4 papillotes en disposant 2 feuilles d'aluminium l'une sur l'autre, en croix. Beurrez largement le papier aluminium et disposez-y les morceaux de loup de mer.
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Parsemez de lardons, de l'émincé de légumes surgelé et de romarin. Salez, poivrez et épicez éventuellement de poivre de Cayenne. Ce dernier mettra encore mieux en valeur le goût du poisson.
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Remontez les bords des papillotes et versez un peu de crème fraîche. Refermez délicatement les papillotes en laissant suffisamment de place pour que le poisson cuise uniformément.
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