Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez 20 cl de sirop de sureau avec 10 cl d'eau et versez dans des moules à glaçons (en forme de boule).
Glissez min. 12 h au congélateur.
Versez 2 c. à soupe de grenadine dans un verre et déposez-y un glaçon coloré. Complétez de 8 cl de jus d'orange et de 5 cl d'eau pétillante.
Astuce
Coupez 1 raisin blanc et 1 raisin noir sans pépins en rondelles et piquez-les en alternance sur une paille.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez 20 cl de sirop de sureau avec 10 cl d'eau et versez dans des moules à glaçons (en forme de boule).
Glissez min. 12 h au congélateur.
Versez 2 c. à soupe de grenadine dans un verre et déposez-y un glaçon coloré. Complétez de 8 cl de jus d'orange et de 5 cl d'eau pétillante.
Astuce
Coupez 1 raisin blanc et 1 raisin noir sans pépins en rondelles et piquez-les en alternance sur une paille.