Manchettes d'agneau à la moutarde et à l'estragon
Manchettes d'agneau à la moutarde et à l'estragon

Manchettes d'agneau à la moutarde et à l'estragon

10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 31 g
Glucides 0.4 g
Protéine 57.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la moutarde à l'estragon. Enduisez les 2 côtés des manchettes d'agneau de ce mélange.

  3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les manchettes d'agneau (1 à 2 min de chaque côté). La viande doit encore être légèrement rosée. Si vous préférez la viande bien cuite, poursuivez la cuisson à feu doux. Epicez de sel et de poivre.

  4. Présentation:
  5. Accompagnez de chicons ou de fenouil et de pommes duchesse aux légumes ou des pommes noisettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la moutarde à l'estragon. Enduisez les 2 côtés des manchettes d'agneau de ce mélange.

  3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les manchettes d'agneau (1 à 2 min de chaque côté). La viande doit encore être légèrement rosée. Si vous préférez la viande bien cuite, poursuivez la cuisson à feu doux. Epicez de sel et de poivre.

  4. Présentation:
  5. Accompagnez de chicons ou de fenouil et de pommes duchesse aux légumes ou des pommes noisettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 31 g
Glucides 0.4 g
Protéine 57.9 g

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