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Manchettes d'agneau aux légumes printaniers
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les haricots dans de l'eau salée (à découvert, afin de préserver leur jolie couleur verte) et égouttez-les.
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Répartissez les haricots sur 8 très fines tranches de lard fumé et enroulez-les. Déposez les roulades (sans matière grasse) dans une casserole et faites-les chauffer à feu doux.
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Laissez un peu de verdure aux jeunes carottes. Faites-les étuver dans 2 c. à soupe de beurre. A la fin, parsemez-les de sucre, pour les caraméliser légèrement. Epicez de sel et de poivre.
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Piquez 1 à 2 morceaux d'ail dans chaque manchette d'agneau. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez les manchettes d'agneau des 2 côtés (1 à 2 min de chaque côté). La viande doit encore être légèrement rosée. Si vous désirez une viande bien cuite, poursuivez la cuisson à feu doux. Epicez d'un peu de romarin, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Accompagnez de pommes de terre primeur nature.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les haricots dans de l'eau salée (à découvert, afin de préserver leur jolie couleur verte) et égouttez-les.
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Répartissez les haricots sur 8 très fines tranches de lard fumé et enroulez-les. Déposez les roulades (sans matière grasse) dans une casserole et faites-les chauffer à feu doux.
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Laissez un peu de verdure aux jeunes carottes. Faites-les étuver dans 2 c. à soupe de beurre. A la fin, parsemez-les de sucre, pour les caraméliser légèrement. Epicez de sel et de poivre.
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Piquez 1 à 2 morceaux d'ail dans chaque manchette d'agneau. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez les manchettes d'agneau des 2 côtés (1 à 2 min de chaque côté). La viande doit encore être légèrement rosée. Si vous désirez une viande bien cuite, poursuivez la cuisson à feu doux. Epicez d'un peu de romarin, de sel et de poivre.
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Accompagnez de pommes de terre primeur nature.
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