Marinade fraîche, pour le poisson
Marinade fraîche, pour le poisson

Marinade fraîche, pour le poisson

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 611 kcal
Gras 67.6 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0 g
Protéine 0.1 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez ½ dl d'huile d'olive, 1 c. à soupe de menthe fraîchement hachée, 2 c. à soupe de ciboulette fraîchement ciselée et 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez ½ dl d'huile d'olive, 1 c. à soupe de menthe fraîchement hachée, 2 c. à soupe de ciboulette fraîchement ciselée et 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 611 kcal
Gras 67.6 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0 g
Protéine 0.1 g
Le sel 0 g

Voir la recette numériquement