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Marmite du pêcheur au cabillaud, aux fruits de mer et à la Postel
Nos suggestions boissons
Vin Montagny 1er Cru A.O.P. « Blason de Bourgogne » - Cave de Buxy Terra Vecchia Reserve - Vermentino-Chardonnay - I.G.P. Île de Beauté Skalli - Corse
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud, les scampis et les fruits de mer, et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Émincez les échalotes et ciselez le persil.
-
Coupez les courgettes non pelées en morceaux de 2 cm.
-
Préparation:
-
Passez le poisson dans la farine et tapotez-le pour en supprimer l'excédent. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les dos de cabillaud des 2 côtés.
-
Ajoutez les échalotes et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Intégrez les courgettes, le thym et la feuille de laurier.
-
Versez délicatement la bière le long de la paroi de la casserole. Mélangez-y ensuite le persil et faites mijoter 5 min.
-
Couvrez et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Incorporez les scampis et les fruits de mer, et faites cuire 5 min à couvert. Salez, poivrez et retirez la feuille de laurier.
-
Présentation:
-
Excellent avec des pommes de terre nature.
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Vin Montagny 1er Cru A.O.P. « Blason de Bourgogne » - Cave de Buxy Terra Vecchia Reserve - Vermentino-Chardonnay - I.G.P. Île de Beauté Skalli - Corse
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud, les scampis et les fruits de mer, et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Émincez les échalotes et ciselez le persil.
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Coupez les courgettes non pelées en morceaux de 2 cm.
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Préparation:
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Passez le poisson dans la farine et tapotez-le pour en supprimer l'excédent. Salez et poivrez.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les dos de cabillaud des 2 côtés.
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Ajoutez les échalotes et prolongez la cuisson de 2 min.
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Intégrez les courgettes, le thym et la feuille de laurier.
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Versez délicatement la bière le long de la paroi de la casserole. Mélangez-y ensuite le persil et faites mijoter 5 min.
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Couvrez et prolongez la cuisson de 10 min.
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Incorporez les scampis et les fruits de mer, et faites cuire 5 min à couvert. Salez, poivrez et retirez la feuille de laurier.
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