Marmite du pêcheur au cabillaud, aux fruits de mer et à la Postel
Marmite du pêcheur au cabillaud, aux fruits de mer et à la Postel

Marmite du pêcheur au cabillaud, aux fruits de mer et à la Postel

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 6.4 g
Glucides 13.4 g
Protéine 53.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud, les scampis et les fruits de mer, et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Émincez les échalotes et ciselez le persil.

  5. Coupez les courgettes non pelées en morceaux de 2 cm.

  6. Préparation:
  7. Passez le poisson dans la farine et tapotez-le pour en supprimer l'excédent. Salez et poivrez.

  8. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les dos de cabillaud des 2 côtés.

  9. Ajoutez les échalotes et prolongez la cuisson de 2 min.

  10. Intégrez les courgettes, le thym et la feuille de laurier.

  11. Versez délicatement la bière le long de la paroi de la casserole. Mélangez-y ensuite le persil et faites mijoter 5 min.

  12. Couvrez et prolongez la cuisson de 10 min.

  13. Incorporez les scampis et les fruits de mer, et faites cuire 5 min à couvert. Salez, poivrez et retirez la feuille de laurier.

  14. Présentation:
  15. Excellent avec des pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud, les scampis et les fruits de mer, et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Émincez les échalotes et ciselez le persil.

  5. Coupez les courgettes non pelées en morceaux de 2 cm.

  6. Préparation:
  7. Passez le poisson dans la farine et tapotez-le pour en supprimer l'excédent. Salez et poivrez.

  8. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les dos de cabillaud des 2 côtés.

  9. Ajoutez les échalotes et prolongez la cuisson de 2 min.

  10. Intégrez les courgettes, le thym et la feuille de laurier.

  11. Versez délicatement la bière le long de la paroi de la casserole. Mélangez-y ensuite le persil et faites mijoter 5 min.

  12. Couvrez et prolongez la cuisson de 10 min.

  13. Incorporez les scampis et les fruits de mer, et faites cuire 5 min à couvert. Salez, poivrez et retirez la feuille de laurier.

  14. Présentation:
  15. Excellent avec des pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 6.4 g
Glucides 13.4 g
Protéine 53.8 g
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