Médaillons de limande aux poireaux et au chèvre
Médaillons de limande aux poireaux et au chèvre

Médaillons de limande aux poireaux et au chèvre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 636 kcal
Gras 31.7 g
Glucides 48.8 g
Protéine 35.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les médaillons de poisson et épongez-les.

  4. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  5. Pelez les pommes de terre et coupezles en cubes.

  6. Détaillez la bûche de chèvre en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Salez et poivrez.

  11. Badigeonnez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre. Étalez-y les poireaux et ensuite les morceaux de chèvre.

  12. Enfoncez les médaillons de limande dans les poireaux et garnissez-les d'une cuillerée de tapenade (réservez de la tapenade pour la purée).

  13. Glissez le plat 20 min au four préchauffé.

  14. Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème légère, le jaune d'oeuf et la tapenade restante. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Dressez 2 médaillons de poisson par assiette. Présentez avec la purée et les poireaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les médaillons de poisson et épongez-les.

  4. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  5. Pelez les pommes de terre et coupezles en cubes.

  6. Détaillez la bûche de chèvre en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Salez et poivrez.

  11. Badigeonnez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre. Étalez-y les poireaux et ensuite les morceaux de chèvre.

  12. Enfoncez les médaillons de limande dans les poireaux et garnissez-les d'une cuillerée de tapenade (réservez de la tapenade pour la purée).

  13. Glissez le plat 20 min au four préchauffé.

  14. Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème légère, le jaune d'oeuf et la tapenade restante. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Dressez 2 médaillons de poisson par assiette. Présentez avec la purée et les poireaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 636 kcal
Gras 31.7 g
Glucides 48.8 g
Protéine 35.7 g
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