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Médaillons de limande aux poireaux et au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Le Champ des Murailles « La Petite Muraille » A.O.P. Corbières
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les médaillons de poisson et épongez-les.
-
Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.
-
Pelez les pommes de terre et coupezles en cubes.
-
Détaillez la bûche de chèvre en morceaux.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Salez et poivrez.
-
Badigeonnez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre. Étalez-y les poireaux et ensuite les morceaux de chèvre.
-
Enfoncez les médaillons de limande dans les poireaux et garnissez-les d'une cuillerée de tapenade (réservez de la tapenade pour la purée).
-
Glissez le plat 20 min au four préchauffé.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème légère, le jaune d'oeuf et la tapenade restante. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Dressez 2 médaillons de poisson par assiette. Présentez avec la purée et les poireaux.
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Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.
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