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Médaillons de plie à la sauce aux poireaux et aux moules
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Le Peyrat blanc A.O.P. Graves
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de plie et épongez-les. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et roulez-les. Fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
-
Rincez soigneusement les moules à l'eau froide pour supprimer le sable éventuel.
-
Pressez le citron vert.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Coupez les champignons en morceaux.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.
-
Entre-temps, mettez les moules dans une casserole (sans matière grasse ni épices). Faites-les cuire 4 min à couvert, en les secouant à mi-cuisson. Retirez la coquille des moules.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
-
Faites cuire les poireaux à la crème surgelés dans la poêle 5 min à feu doux. Déposez-y les médaillons de plie et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Retournez-les délicatement, puis intégrez le jus de citron vert et les moules. Réchauffez 1 min.
-
Présentation:
-
Servez la purée sur les assiettes et déposez-y les médaillons de plie. Nappez de sauce aux poireaux et aux moules. Décorez avec les champignons et les crevettes de la mer du Nord.
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Pressez le citron vert.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Coupez les champignons en morceaux.
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Faites cuire les poireaux à la crème surgelés dans la poêle 5 min à feu doux. Déposez-y les médaillons de plie et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Retournez-les délicatement, puis intégrez le jus de citron vert et les moules. Réchauffez 1 min.
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