Médaillons de plie à la sauce aux poireaux et aux moules

Médaillons de plie à la sauce aux poireaux et aux moules

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 43.9 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 6.9 g
Protéine 63.2 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de plie et épongez-les. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et roulez-les. Fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  4. Rincez soigneusement les moules à l'eau froide pour supprimer le sable éventuel.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Coupez les champignons en morceaux.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.

  10. Entre-temps, mettez les moules dans une casserole (sans matière grasse ni épices). Faites-les cuire 4 min à couvert, en les secouant à mi-cuisson. Retirez la coquille des moules.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  12. Faites cuire les poireaux à la crème surgelés dans la poêle 5 min à feu doux. Déposez-y les médaillons de plie et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Retournez-les délicatement, puis intégrez le jus de citron vert et les moules. Réchauffez 1 min.

  13. Présentation:
  14. Servez la purée sur les assiettes et déposez-y les médaillons de plie. Nappez de sauce aux poireaux et aux moules. Décorez avec les champignons et les crevettes de la mer du Nord.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de plie et épongez-les. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et roulez-les. Fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  4. Rincez soigneusement les moules à l'eau froide pour supprimer le sable éventuel.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Coupez les champignons en morceaux.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.

  10. Entre-temps, mettez les moules dans une casserole (sans matière grasse ni épices). Faites-les cuire 4 min à couvert, en les secouant à mi-cuisson. Retirez la coquille des moules.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  12. Faites cuire les poireaux à la crème surgelés dans la poêle 5 min à feu doux. Déposez-y les médaillons de plie et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Retournez-les délicatement, puis intégrez le jus de citron vert et les moules. Réchauffez 1 min.

  13. Présentation:
  14. Servez la purée sur les assiettes et déposez-y les médaillons de plie. Nappez de sauce aux poireaux et aux moules. Décorez avec les champignons et les crevettes de la mer du Nord.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 43.9 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 6.9 g
Protéine 63.2 g
Le sel 2.8 g
Combiner

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