Merlu du Cap aux navets, sauce à la bière et purée verte
Merlu du Cap aux navets, sauce à la bière et purée verte

Merlu du Cap aux navets, sauce à la bière et purée verte

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 59.6 g
Protéine 33.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les filets.

  3. Épluchez les navets et coupez-les en dés.

  4. Émincez le persil et la ciboulette.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre durant ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Réduisez en purée et intégrez le lait et 1 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.

  7. Intégrez le persil émincé.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez les navets durant ± 4 min. Parsemez de sucre, mélangez bien et ajoutez la bière. Laissez mijoter pendant 10 à 15 min. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les filets de poisson durant 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les dés de navets sur les assiettes et disposez-y un filet ainsi qu'un peu de sauce à la bière. Servez avec la purée verte et parsemez le tout d'1 c. à soupe de ciboulette émincée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les filets.

  3. Épluchez les navets et coupez-les en dés.

  4. Émincez le persil et la ciboulette.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre durant ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Réduisez en purée et intégrez le lait et 1 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.

  7. Intégrez le persil émincé.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez les navets durant ± 4 min. Parsemez de sucre, mélangez bien et ajoutez la bière. Laissez mijoter pendant 10 à 15 min. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les filets de poisson durant 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les dés de navets sur les assiettes et disposez-y un filet ainsi qu'un peu de sauce à la bière. Servez avec la purée verte et parsemez le tout d'1 c. à soupe de ciboulette émincée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 59.6 g
Protéine 33.8 g
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