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Merlu du Cap aux navets, sauce à la bière et purée verte
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde bière d'abbaye Vin Roodeberg blanc Western Cape - KWV Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les filets.
-
Épluchez les navets et coupez-les en dés.
-
Émincez le persil et la ciboulette.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre durant ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Réduisez en purée et intégrez le lait et 1 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.
-
Intégrez le persil émincé.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez les navets durant ± 4 min. Parsemez de sucre, mélangez bien et ajoutez la bière. Laissez mijoter pendant 10 à 15 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les filets de poisson durant 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez les dés de navets sur les assiettes et disposez-y un filet ainsi qu'un peu de sauce à la bière. Servez avec la purée verte et parsemez le tout d'1 c. à soupe de ciboulette émincée.
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Intégrez le persil émincé.
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